![]() |
![]() |
#1186 |
![]() Гуру
|
![]()
Наши результаты:
5.06.10 в Самаре мы с Никой (Торнадо Шив История Любви) выиграли два беста: BIS всероссийки и BIS регионалки!!! эксперты Васильев и Абракимов. В Чебоксарах Государыня из Казанского Ханства jBIS-2 и BIG-2 на одной выставке и jBIS и BIS на второй!!! _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
#1188 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
rozalia, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1190 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
С триумфом выставилась вчера на Национальной престижной французской выставке в Лионе МАША АЛЕКСЕЕВА с Зимней Вишней из Цветочной Поляны. Поскольку она никогда не пишет на русфоруме, а только читает, то с её разрешения пишу я.
Лучшая малая сука. Лучший малый пудель выставки. BOB. Маша выиграла сравнение у известного итальянского заводчика и судьи ФЦИ - Нодалли. К его великому огорчению. Судил швейцарский эксперт - Laurent Pichard. Вышла в общий Бест. Третья. Уступила Натали Буржуа (чёрная карлица, лучший карлик на ЧМ в Братиславе) и белому тою (не знаю, кто, пока, у меня нет каталога). По моей просьбе Машу вчера встречали французские заводчики уже утром. Объяснили и отвели на ТАН (тесты на поведение, необходимые для получения титула ЧФ). Данные тесты проводил Roger Barenne. Послушная Тася (домашнее имя Зимней Вишни) получила 10 очков из 10 возможных. Господин Дюпа, через которого оформлялась на выставку Маша, несколько раз подходил к ней, чтобы не оставлять без внимания пуделистку, приехавшую из далёкой России. Лионская форумчанка Pesiq Оксана (не пуделистка) оказала тоже посильную помощь Маше , откликнувшись на мою просьбу и помогла, приехав на Националку. Маша мне сказала, что такой теплоты и отзывчивости на чужой земле, она не встречала никогда. Фотографий много. И видео. Маша всё перегонит мне. Выставлю во французских выставках. А сейчас скрестите пальцы на удачу. Девочка идёт ко второму САС. Пусть ей повезёт и сегодня. Под французским экспертом. Outia добавил(а) [date]1275824411[/date]: Тесты ДНК Маша тоже сделала во Франции. Лаборатория была на месте. |
![]() |
#1192 | |
![]() Кандидат
|
![]()
Outia,
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно за соотечественников!!!! Очень красивая собака, только недавно видела ее на САСИБе в Саратове!!!!! |
|
![]() |
#1193 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
Обалдеть! Маша, тут тебя тоже поздравлю!!!! Ты просто герой!!!!!!
|
![]() |
#1194 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Сегодня на выставке ранга CAC в Костроме наш сыночек Мое Вдохновение Амадей BIS puppy-1 ! С удачным дебютом ! Поздравляем его хозяйку Ирину Ковалеву с первой победой.
Молодцы , так держать !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1196 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
Ляйсан, круто, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:ap pl: ![]() ![]() Машу Алексееву и Зимнюю Вишню с ЦП, с отличными результатами во Франции!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: appl: ![]() ![]() ![]() Татьяна Шершова добавил(а) [date]1275832725[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
||
![]() |
#1197 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 35 в 5 постах
|
![]()
я приехала с дачи, а тут...)немогу не написать.....
С триумфом выставилась вчера на Национальной престижной французской выставке в Лионе МАША АЛЕКСЕЕВА с Зимней Вишней из Цветочной Поляны. Поскольку она никогда не пишет на русфоруме, а только читает, то с её разрешения пишу я. Лучшая малая сука. Лучший малый пудель выставки. BOB. Маша выиграла сравнение у известного итальянского заводчика и судьи ФЦИ - Нодалли. К его великому огорчению Большое спасибо за новость!!! И за огромную помощь Маше, могу сказать на своем опыте, собрать все САСки во Франции не сложно, а вот пройти все тесты!!!! я банально так и не смогла ни дисплазию сдать, ни ТАН пройти....без помощи и знания языка это трудно!!!! Удачи ей и еще раз спасибо за помощь!!!!! Еще как я поняла из коротких сообщений Дримс Ком Тру с Цветочной Поляны в Эстонии первый день ВОВ, второй ВOS!!! Лена поздравляю!!!! и Вальс с Цветочной Поляны в Смоленске получил свой первый САСИБ и ВОВ, малышу 15 месяцев!!!! Лариса поздравляю!!! |
![]() |
#1198 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХАНСТВО, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
|
![]() |
#1199 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
pona, поздравляю с успехами потомков!!!
Сибирская Язва добавил(а) [date]1275841422[/date]: Ханство, молодцы! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1200 |
![]() Гуру
|
![]()
pona, Ева, ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
а у меня вести из Иркутска!!!!!!!!!! сегодня ЖАРКИЙ ПОЦЕЛУЙ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ, малый черный кобель-юниор, В КОНКУРЕНЦИИ (даже в классе) монопородка CW, ЛЮ, ЮКЧК. Эксперт Шиян Т.Ю. Украина. Всеросийка: САС, ЛЮП. Эксперт Каширин Н.М. Москва Спасибо Лене Ермаковой за любовь и заботу о сыне!!!!!!!!! Спасибо Веронике Корзюковой за груминг и хендлинг сынули!!!!!!!! Вы молодцы!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |