![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Aikenka, зря;) Конти ей очень идет:)Какие ноги!Бедро широкое!Колени!Постав переда широкий, что есс-но говорит о ширине груди!Это все то, что первое бросилось мне в глаза:)
А жилетку , особенно низ и перед я бы еще ох как много убрала нам есте грумера;)Думаю, там форбруст отличный и шерстью его не надо закрывать:) А континенталь очень сложно выстричь сразу из груды шерсти.У меня живой пример-Джок:)Сейчас мне все в его стрижке нравится:) Чет я тут разумничалась, сама то я не стригу, только вот пытаюсь свое видение сказать)))))))) хризантема добавил(а) [date]1275983553[/date]: Конева Екатерина, красивая деваха:)Это , наверное, Леди Удача?ljuda-lts, окрас очень красивый:) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |