Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.06.2010, 12:22   #11
nionila вне форума
nionila
Ученик

Получено благодарностей: 0 в 0 постах

Я согласна, я ее очень разбаловала, но ситуация была такова -иожет кто помнит, я как только ее купила, обращалась в этой теме за помощью. Собака очень тяжело пережила свое переселение в другую семью, т.е. в нашу. Ей было 6 месяцев. Очень эмоциональный ребенок. Больше месяца сидела на диване. Спина дугой и глаза по 5 копеек. Непонятно почему панически боялась мужа. Приняля его месяца через два. Нам посоветовали, чтобы он ложился и тогда она приближалась.Со мной у нее отношения сложились сразу. А потом еще оказалось, что у нее порок сердца. Понятное дело, мы старались исключить любые стрессы. и, кажется , перестарались. Теперь она без меня ни на шаг.

nionila добавил(а) [date]1275989782[/date]:

А возиться с ней, чесать, стричь когти, завязывать бантики.и т.п. мне просто нравится. Я делаю это с удовольствием. Если Алиса видит, что я достаю банку с расческами, она залазит ко мне и кладет голову на колени. Вяжи, что хочешь. А муж когда- то попытался завязать бантик - вышло такое!!! Жаль что не сфотали. Е еще вопрос. Почему Алиса наотрез отказывается выходить гулять с любым членом семьи, кроме меня. Визжит как обезьяна. и рвется домой. Но если мы выхадим вместе с мужем и он идет, напр. в магазин, а я с Лисой жду его на улице, то она рвется к нему и плачет. Складывается впечатление, что я украла собаку и держу ее насильно. Аж стыдно. Я хотела, как мне советовали приобрести вторую, но муж против. говорит что она будет ревновать.