![]() |
![]() |
#931 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#932 |
![]() Гуру
|
![]()
emerei, У меня нет координат Майло...
emerei, Fantik, В Королёве будем до понедельника,в воскресенье заключит.представление.Пот ом в Юбилейный.Потом в Электросталь,кажется.На очереди Мтищи,Зеленоград и ещё что-то.Но это если всё пойдёт по плану). Сегодня купала собак.После сушки Лики решила побрить её покороче.Пол часа одно ухо сушила.И она колтунится.Лень разбирать детскую линьку,лучше пусть лысая походит))) |
![]() |
![]() |
#937 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#939 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., У Лики кроме серой морды начинают расти серые пряди на ушах.Их на фото кое-где видно.Причём они серебро,не блу.Заметила,что растут пряди светлые и около "пятки" .Пятно на хвосте.Уши и "пятки" стали светлеть недавно совсем.И она бурая,не чёрная.
Нелли добавил(а) [date]1276019043[/date]: Ещё я хочу побрить Лику покороче,может ещё где-то сереет,а я не вижу).Заодно и щенячью шерсть состригу и миную линьку) |
![]() |
![]() |
#941 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Нелли, моя подруга Ольга Марченко (Gulia) на форуме принципиально считает, что серебро надо брить наголо лет до полутора. В общем, пока не начинает расти хороший тон.
Она владелица потрясающе красивой серебристой суки Дом Тотем Голубой Ангел, и совладелица Дом Тотем Юманите, тоже серебристой. Юля вообще брилась достаточно долго, пока не перецвела. Зато сейчас - Блеск! :) |
![]() |
![]() |
#943 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Нелли, привет! Ленчик одной ногой уже в поезде! Скоро увидимся! Куда вас теперь отправили? в Балашиху? Или может еще по Ярославке путешествуете?
![]() |
Метки |
малый черный пудель, щенок пуделя, щенок черного окраса |
|
|