![]() |
![]() |
#1306 |
хола
Guest
|
![]() |
![]() |
#1307 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ВАУ!!! Сколько прятнейших новостей!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю своих фаворитов - Наташу с Гуччи с традиционным уже для Ирай БИС сасиба!!! и кнечно с САСИБОМ Эйфории! Олечка - с заветным ЧФ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастлива за вас обоих, девочки!!! ![]() Девчёнки сибирячки - с большими и малыми побелами в Казахстане! Рита и обе Катерины - с классическими, а Лену с современными успехами! Ворожея, поздравляю с успехами подопечных! хола, Олечка - Чика здорово смотриться! Красотка просто! А ЖС Кул Гёл просто БОМБА!!! Столько побед и бэстов! потрясающе!! Поздравляю ВСЕХ+ВСЕХ победителей! СУПЕР!!! ![]() Сибирская Язва добавил(а) [date]1276623819[/date]: хола, я там так... с фотиком пробегала да на сравнение вывела))) Все лавры Лике МВ!!! Весавия очень мила и общительна, отличный характер! а уж какой хвост - мячта))) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1308 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1309 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]()
Огромные поздравления всем победителям прошедших очень урожайных выходных"!!!
![]() ![]() ![]() 13 июня в Хабаровске проходила всепородная выставка "Хабаровское Лето-2010" ранга Чемпион РКФ Результаты нашей команды: той красный ЭЛИТ ГРАНД МОНТЕ ШЕЛТОН ШАЙН - САС, ЛК, Чемпион РКФ, ЛПП, той красный ЭЛИТ ГРАНД МОНТЕ ЩЕТТИ БОВУР- Ю.САС, ЛЮ, Миниаюрный серебристый СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК СТЕФАНИЯ ЮНИТА- Ю.САС, закрыла Юного Чемпиона России :sm73: малый черный ЧЕРЕМУХА ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ- Ю.САС, ЛЮ, малый черный ГАРНЫЙ ХЛОПЕЦ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ- ЛВ, ЛПП, BIS Ветеранов-1 место, BIG-2, ![]() малый абрикосовый ЦЕННЫЙ ПРИЗ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ- Ю.САС,ЛЮ,ЛПП, закрыл Юного Чемпиона России :sm165: большой черный ШАЛУНЬЯ ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ- ЛБ, BIS Беби- 4 место, ![]() большой черный UTONCHENNAYA MADAME IZ AMURSKOI AKVARELI- ЛПП, BIG-1, BIS-2. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1310 |
![]() Гуру
|
![]()
amurakvarel, Оля, поздравляю с успехами подопечных! Ты как солнышко, редко появляешься)))
#1311 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Апрелька, amurakvarel, поздравляю!!!
|
![]() |
#1313 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Всех-всех поздравляю с победами!!!
![]() amurakvarel, красивая Шалунья! ![]() Как ваши комары этим летом? ![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1314 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо огромное всем, кто нас поздравил!! Честно, стоя с Лилу в бесте (она в свободной стойке была) я просто любовалась своей собакой!!!!! Рада, что оставила ее себе... Было холодно и ветренно, мы с Лерчиком честно смылись домой до бестов))))
Лерок, прости, что не дождалась тебя с выставки, уехав раньше, но у меня в 9:25 был самолет и надо было еще сделать кучу дел))) Я сейчас в москве и снова на связи! Ура! (была заминка с симкой)... Вот теперь жду результатов 19 июня от Лерчика, она будет выставлять Лилуку без меня вааще.. 13.06 мы с Лилу размочили ЮЧР))) всех участников выставок с большими и малыми победами!!!!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
#1315 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
amurakvarel, все собаки хороши!
Поздравляю!!! А Утонченная как всегда - просто шикарна! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1316 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 592 в 221 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И всех победителей наших дальних и ближних регионов достойно выступивших в эти выходные! ![]() |
|
![]() |
#1317 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]() Цитата:
![]() Всем большое спасибо за поздравления!!! |
|
![]() |
#1319 |
![]() Гуру
|
![]()
сегодня на Региональной выставке собак ранга САС в калининграде Лилу - ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ получила свой второй Ю САС, ЛЮ, ВОВ
ждут бестов.... Конкурентом на ВОВ был ветеран Гранд балтия Рус Хай Фай. Спасибо Лере Вахониной (тутси) за присутствие Лилу на выставке ,мытье, хендлинг и заботу о моем ребенке в мое отсутствие! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com Последний раз редактировалось ambercountry; 19.06.2010 в 20:06. |
![]() |
#1320 |
![]() Гуру
|
![]()
а еще Лилука стала БИГ 2!!!!!!!!!!
Это ее третья выставка всего! (первой была Националка) _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |