![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Уходит мама в гости:
- Дети, папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: - Мам, а почему до пояса? Мама: - Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: - Ну что дети пришел папа? Дети: - Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама (с тревогой): - А как же змей? Дети (гордо): - Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!! Вовочка спpашивает мать: - Мама, это пpавда, что нас коpмит бог? - В общем-то, да. - А детей пpиносит аист? - Конечно. - А подаpки pаздает Дед Моpоз? - Да. - Тогда скажи мне, пожалуйста, зачем мы отца деpжим? Три часа ночи, звонок в дверь. Жена открывает. На пороге муж в дрызг пьяный и в помаде. - И ты думаешь, я тебя таким домой впущу? - Больно надо... Я за гитарой. Бегут Василий Иваныч с Петькой от белых. Видят - колодец, спрятались там. Подбегает белый офицер, кричит в колодец: - Э - эй. Петька из колодца: - Э - эй. - Есть кто? Петька эхом: - Есть кто? Офицер: - Гранату бросить? - Так ведь нет никого. Вчера в Мелекино был взорван Банк спермы. Погибло дело рук тысяч людей. Разговаривают две подруги. Одна спрашивает другую: - Ну как твое свидание с этим красавцем вчера? - Он такой нахал! Такой нахал! - А что такое? - Ты представляешь, когда я сказала, что не хочу его видеть - он взял и выключил свет! В ресторане: - Официант, мне кажется, что эти перепела не дожарены! - Не может быть! Вы абсолютно в этом уверены? - Да. Они мой салат жрут! Построение в армии. Генерал: - Итак, господа служащие, кто забьет косяк за 30 секунд, тот пойдёт в увольнение. Время пошло... По истечении 30 секунд. Генерал: - Время закончилось, кто забил косяк сделать шаг вперёд. Все делают шаг вперёд. Один остаётся на месте стоять. Генерал: - Рядовой Иванов, а Вы что??? Иванов: - A-a-a-a-a ??? |