![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
Древнерусское ГАИ:
- Водитель сивой кобылы, 13-14 лет от роду, прижмите телегу к обочине... Так, почему в аптечке нет подорожника? А где драконотушитель? Ну все, телегу на штрафконюшню! Новость: В Японии сильнейшее землетрясение. Упал чемпион по борьбе сумо. Штирлиц передавал шифровку: "Точка тире точка тире точка точка тире...". Другие клавиши не работали. Жена подходит к двери подъезда и видит объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена б/у в хорошем состоянии, цена - 340 рублей". Она влетает в квартиру, хватает мужа за грудки и требует объяснений, по поводу столь низкой цены лота. На что муж ей резонно и арифметически обоснованно отвечает: - А что ты хочешь? 70 килограмм мяса по два рубля - 140 рублей и обручальное кольцо - 200 рублей. Итого 340. На следующий день муж, подойдя к двери подъезда, видит объявление следующего содержания: "Продается муж, б/у, без в/п в хорошем состоянии. Цена 23 копейки". Мужик о*уевает, врывается в хату и начинает орать: - Ты че, нюх потеряла, я тебя за рубли, а ты меня за копейки!!! На что получает вполне обоснованный ответ: - А я все посчитала. Что тут продавать? Два яйца по 10 копеек и пипетка за 3 копейки, в сумме - 23 коп. _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|