![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
![]() Профессор
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Россия Санкт-Петербург
Сообщений: 924
Сказал(а) спасибо: 473
Получено благодарностей: 557 в 176 постах
|
![]() Цитата:
1 стакан сах.песка 2 яйца 100 г. сливочного масла 1 стакан муки Сода ,уксус или разрыхлитель Я добавляю в тесто рубленные грецкие орехи. Все пермешиваем ,любым способом до однородного состояния и густоты сметаны (если жидковато - добавляем муку). На дно формы 2-3 крупно нарезанных яблока ,сверху заливаем тестом и в духовку примерно на 30-40 минут.Духовкуполчаса не открывать-осядет!Готовность проверяем деревянной палочкой или спичкой протыкая шарлотку(к палочке ничего не должно липнуть). Вынимаем готовую шарлотку ,накрываем тарелкой,переворачиваем,не много остужаем .посыпаем сахарной пудрой.режем на порции и едим, запивая свежезаваренным ароматным чаем. Приятного аппетита! _______________________________________
Gala K.
|
|
![]() |