![]() |
![]() |
#301 |
![]() Гуру
|
![]()
сегодня был замеЧТАтельный прохладный денечек! мы гуляли от души!
и к великом моему счастью встретили собакину-лабрика, таких же законченных собачников как и мы :) наконец будет с кем у нас в деревне погорить о шампуньках для шерстти и особеннстях поведения собак :) ![]() показательно было такое разное поведение обоих моих покемосов: Мартин сначала облаял, потом понюхал, отошел и больше близко не подходил - изучал конкурента издалека. А Лелуха облаял виляя хвостом, через 5 сек уже был под его хвостом и дальше..... любите меня все! я супер обаяшка!!! ![]() до милого лабрика :0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вилли , а это к вопросу о нашей худенькой красоте :( люблю его до умопомраченя, и делаю все возможное, но худЭсенький ................ ![]() yuslik добавил(а) [date]1277124880[/date]: вчера на стрижке Оля наплела Мартина на 9 резтночек вместе с топом (я хотела вообще коротко, но Оля посчитала что нам так коротко ненадо) вечером (в воскресене :( )пришлось нам с папиком разбрестись по работам и буквально через 3 часа мы, придя домой, уже нашли расплетенного Мартина! нашлось только 4 резинки...мелкий шилопопик дреды не оценил )))))))))))) ждем теперь как покакаем)) Последний раз редактировалось yuslik; 22.06.2010 в 04:36. |
![]() |
![]() |
#302 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
yuslik,снова с большим удовольствием полюбовалась отличными фото ваших мальчишек!
![]() Мартюша с новой стрижкой-красавец! ![]() А Лелунчик-веселый обаяшка,это даже по фоткам сразу видно! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#303 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
yuslik, если грумер говорит, что вам короче стрижку не надо, можно сделать вывод, что вы прекрасно справляетесь с уходом за шерстью!
![]() ![]() ![]() Лелушик скоро будет вам помогать, уже тренируется! ![]() Очень интересные фотографии с играми. Здорово у вас получается! Я тут попробовала Вилли на даче фотографировать. В движении пока не удается поймать удачные кадры... ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#305 | |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, наоборот, в этот раз Оля нас за шерсть отругала :( накануне стрижки была гроза и дома отключали 2 раза свет именно в то время, когда мы мылись. а поскольку у нас электротитан и в моменты отключения света переставала идти вода, то мы сначала перестояли намыленные, а потом еще перестояли с кондюшником :( и домывались тонкой струйкой воды....в итоге шерсть была отвратительная и я подозреваю что еще и не тщательно промытая....
yuslik добавил(а) [date]1277171039[/date]: Цитата:
yuslik добавил(а) [date]1277171234[/date]: Патти, KingToy's, пасибка за улыбки ![]() |
|
![]() |
![]() |
#306 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, значит Ольга верит в ваши силы!
![]() Фотоаппарат у меня Canon Power Shot A530. Снимки довольно резкие. Только фотографии получаются немного странные. Например: огромный нос с глазом или исчезающий из кадра хвостик. ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#307 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]()
Вот они мои любимые два мокрых носа! Отличное название.
![]() Юля, поздравляю с успешным первым выходом в свет малыша. Молодцы! Успехов, веселья, счастья, крепкого здоровья и всегда хвостики морковкой! ![]() ![]() ![]() Ребята выглядят счастливыми, видно, что им вместе хорошо. Репортажики отличные, всегда жду продолжения. Новый прикид Мартюши ему очень к лицу, у Лелушки шерсти как у взрослого, не отстает от братца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, а вы пробовали снимать в режиме "Спорт"? он специально ведь для движущихся объектов. но за песчаного пуделя я в вам 10 баллов по пятибальной шкале поставила!
![]() ![]() ![]() VINNI, спасибка за приятные слова ![]() ![]() а шерсти у Лёськи действительно куча! радует маму зайка :) |
![]() |
![]() |
#309 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#310 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik, спасибо за высокую оценку песчаного пуделя. Мы всей семьей были поражены цветовой гармонией шерсти Вилли с песком. Оставалось только поймать удачный кадр и один из кадров таковым оказался.
![]() Спасибо за рекомендацию. Обязательно поищу режим "спорт". _______________________________________
![]() |
![]() |
#311 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти,
![]() спасибо за комплимент нашим шубкам ![]() Вилли, а мы подождем новых классных кадров! ![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
![]() Гуру
|
![]()
yuslik,да я тоже заметила,что структура шерсти у всех пуделей разная.Например,у моих любимцев тоже совершенно разная шерсть:у Патти,очень мягкая шерсть,а у Чипки более жесткая и густая,он очень быстро обростает после стрижки,у него всегда море шерсти!
Ваши мальчики очень шерстяные,у Лелушки уже шубка как у взрослого! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#314 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() На вопрос «как поживает дачка?» ![]() Дарю новенькую розочку, сегодня утром распустилась. «Клеопатра» зовут ![]() ![]() У нас народ пятый день празднует ![]() ![]() |
|
![]() |