![]() |
![]() |
#5041 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() вот еще она ![]() _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
Последний раз редактировалось sp; 07.07.2010 в 21:26. |
|
![]() |
#5042 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Останина Татьяна, отличные фото!!! Сынуля красавчик!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1278569265[/date]: sp, от кого барышня? _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#5043 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
питомник пуделей "ОТ ГОСПОЖИ ПАНИНОЙ"
|
|
![]() |
#5044 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) |
![]() |
#5045 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri , спасибо
![]() Len4ik, ты имеешь ввиду их возраст? Марк, конечно, меньше Степы, ему только 1,2, а Степе 5 ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#5046 | |||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Арабская лошадь чрезвычайно вынослива, быстрота ее и прекрасный темперамент вошли в пословицу. Является долгожителем среди пород домашних лошадей. Многие из представителей этой породы доживают до 30 лет. Кобылы сохраняют способность к размножению до глубокой старости и отличаются плодовитостью. "" Замечу, что все эти прекрасные слова сказаны о арабских скакунах, которые, на самом деле: Цитата:
Арабский скакун не может быть крупным! Ещё про лошадей: Цитата:
нижняя граница роста..... в среднем составляет 162 см. В конкуре малый рост лошади создает объективные проблемы в преодолении высоких препятствий. Конкурная лошадь высокого спортивного класса должна быть не ниже 167 см., Для выездки...... нижняя граница высоты в холке... - 164 см. Для троеборья мастер-класса подойдет лошадь с высотой в холке от 160 см. Излишний рост лошади также является большим недостатком. Объективных причин несколько. Излишний рост почти всегда означает большой вес. А излишний вес катастрофически влияет на суставы лошади, разбивая их со временем. Ошибочно считать, что прочность сустава пропорциональна его размеру. Так, упавший с дерева муравей пожалеет о потраченных часах на восхождение к вершине. Упавшая оттуда лошадь скорее всего уже ни о чем не пожалеет. Поэтому меньшим лошадям значительно легче нести свое тело, чем их более рослым собратьям с тем же индексом массивности. В конкуре редко используются лошади ростом выше 177 см. При приземлении на суставы обрушивается недопустимо большой вес, и к 13-15 годам такие лошади зачастую уже полностью не пригодны к спорту. В выездке проблемы с большими лошадьми схожие - увеличенная травмоопасность. Перемещать и сохранять очень большую массу в искусственных положениях, коими изобилует выездка, тяжело не только для суставов, но и сухожилий. Тем более, некоторые элементы высшей школы верховой езды, такие, как пируэты, предполагают усиленное перераспределение нагрузки всей массы на очень малый участок двигательного аппарата. А как уже говорилось, прочность двигательного аппарата живых организмов растет значительно медленнее их размеров. В результате большие лошади требуют более осторожной работы, менее резких воздействий, и большего отдыха. Троеборье и другие виды спорта, где присутствуют испытания на резвость, наиболее требовательны к верхней границе роста лошади. В этих видах спорта особенно важна устойчивость к продолжительным нагрузкам. Утомляемость чрезмерно больших и тяжелых лошадей выше, так как процентное соотношение снабжения кислородом их мышц к общей массе при интенсивных нагрузках ниже. С укрупнением лошади сильно страдает и резвость, так как "эффективная масса мышц" при этом уменьшается. Скаковые лошади часто имеют большой рост, но при этом их конституция не предполагает большого веса. Хорошо если ее рост в холке не превышает 167 см. Идеальный рост 164 см. " Взято отсюда. Что касается связи роста и темперамента - имею перед своими глазами двух сук 56 см ростом, отличающихся темпераментом как луна и солнце. ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|||
![]() |
#5048 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Алиса,
Цитата:
![]() Aikenka, Анечка, именно потому что у тебя суки 56 см в холке ты и не знаешь-не ведаешь какое это удовольствие иметь по настоящему БОЛьШОГО пуделя! У меня есть возможность сравнить: все мои пудели (и собственные, и которых дрессировала-стригла-вязала и т.п.) были крупнее 62 см... И разница более чем заметна, поверь мне... ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#5049 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR,а я не согласна.;)
Мне с моей сукой в 55 см намного удобнее, комфортнее, чем с моим кобелем в 63-64 см. И удовольствия от нее не меньше и корону с ее головы не сшибешь никогда. То что вы тут пишите зависит от особенностей характера, но никак не от роста. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#5051 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, Леночка, ну и что что у меня нет дома личной собаки "за 60 и за 70" ?! Да я на них тут на выставках насмотрелась!!! Ты не забывай, у нас то тут американский тип собак в основном.... Хоть Япония и в ФЦИ, но она не так уж и давно в нём, а до этого-то всегда равнялась на Америку! Поэтому собаки, соответственно, как правило американских кровей.....
Так что, в рингах тут моя Стася смотрелась весьма мелкой на их фоне ![]() И мне не раз, кстати, в общении с людьми тут, приходилось спорить! что у меня не малый пудель!!! ![]() ![]() Так что и наобщалась, и насмотрелась.... И разных видела: и догоподобных гигантов...... И облака на ножках (тощие длинные ножки чуть не из одной точки растут и костлявое тельце).... И нормальные, пропорциональные собаки, на которых приятно смотреть :) Как правило, все они были очень-очень живенькие и шебутные. Скачут аки мустанги на ринговках, особенно эфектно это смотрится с гигантами. Ринговка чуть не до кости руки режет хендлеру, пока он несколькими рывками усмиряет собаку. А когда его закрывают в вольер - собака ни минуты не сидит спокойно, всё время в движении и скачках. А мы же знаем, да? - чем выше двигательная активность собаки, тем более возбудима её нервная система..... Такой конь-огонь очень красив в ринге! Вот только дома что с ним делать???........ Ограничение в 60 см вполне органично. Для активной, физически крепкой, здоровой, красивой и удобной в быту собаки-компаньона. И спорт этой породе по силам - было бы желание владельца. При таком ограничении почти никто не гонит из рингов собак 62-65 см, так что они вполне себе могут быть, титуловаться и разводиться. Например, поднимут планку роста до 65 и в рингах будут массово собаки за 70..... А там и до немецких догов один шаг..... Или до русских борзых? ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#5052 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов |
||
![]() |
#5053 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, спор этот бесполезен и беспредметен, как говорится - "на вкус и цвет товарищей нет". Хочу только заметить, что первоначально большой (или стандартный пудель) был никак не меньше 60-63 см, это французы его "кастрировали" до 55 с нижней границы...
![]() ![]() 55-56-57 - переросток малого (ну или недоросток большого), на мой взгляд. И я очень рада, что моя "малая стандартная" жучка родила хорошего размера детей:) Даже дочки выше 60 см! Про кобелей и говорить не надо - их вы видели!:) Gernika, спасибо за поддержку - будем разводить "лошадок" ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#5054 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]() Цитата:
Степу он точно перерос и уже давно ![]() Люблю больших, что мужиков, что кобелей ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
|