![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]() Перед смертью мужик просит: -господи,покажи мне ад и рай. Попадает в рай...там все красиво...бабочки, птички летают,цветочки везде все улыбаются, музыка красивая звучит...Попадает в ад...А там карты, вино, женщины....Прошло время...умер мужик... Его и спрашивают: -куда хочешь? Отвечает : -в ад. Попадает...А там черти на огне жарят...монстры вокруг... Он вопрошает: -Господи,ты же мне совсем другое показывал? - НЕ ПУТАЙ ЭМИГРАЦИЮ С ТУРИЗМОМ ! Tamara добавил(а) [date]1278981113[/date]: В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма... Tamara добавил(а) [date]1278981507[/date]: Америка Очень пожилая пара едет по шоссе. За рулем бабуля. Их тормозит коп. - Мадам, вы превысили скорость! Бабка деду: - Что, что он сказал? Дед бабке громко в ухо: - Скорость превысила!!! Коп: - Ваши права! Бабка деду: - Что он сказал? Дед бабке еще громче в ухо: - Права давай!!! Бабка дала. Коп смотрит и говорит: - А, так вы из Оклахомы.... Помнится, был я там как-то и имел самый отвратительный секс в своей жизни. Бабка деду: - Что, что он сказал? Дед ей в ухо: - Кажется, он тебя знает!!