![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ок Алевтина , ты полностью права ....
Итак все на кухню , сегодня готовим : СЫР ЗАКУСОЧНЫЙ Продукты : мясо (свинина или говядина ) - 350-400 гр. сыр (типа голландского) - 50 гр. масло сливочное - 20 гр. , 1 луковица (не очень крупная), молоко - 2 ст.л. , майонез - 1 ст.л. , специи - по вкусу, желатин . Отварим мясо , и когда остынет , пропустим через мясорубку (желательно с мелкой решёткой). В промолотое мясо добавляем тёртый сыр , масло , молоко , обжаренный в масле лук . Всё хорошенько вымешиваем и выкладываем на блюдо , украшаем майонезом и зеленью.. Из мясного бульона готовим желе , которым заливаем наш закусочный сыр ... Оставляем застыть и ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |