![]() |
![]() |
#556 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вот томный взгляд с мольбой!(бедная собака с голоду пухнет!)))) ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
#558 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#559 |
![]() Кандидат
|
![]()
натуля, Где там целюлит?
![]() ![]() Alizer добавил(а) [date]1279803799[/date]: натуля, бедная Вайка мамка совсем не кормит!!! Моя тоже картошку обажает, только вот охранять еще не дадумалась ![]() _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
![]() |
#560 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
А это наша мелочь -Тетюлька. ![]() натуля добавил(а) [date]1279804622[/date]: И ещё у нас новость. Малыш наконец-то нашел себе маму! И завтра переезжает к ней! вот такой красавчик с просто обалденным пигментом! Жаль что фотки с телефона... ![]() натуля добавил(а) [date]1279804704[/date]: Его мордаха. ![]() натуля добавил(а) [date]1279804824[/date]: Устал фотографироваться. ![]() натуля добавил(а) [date]1279804903[/date]: Лисичка-сестричка))) ![]() натуля добавил(а) [date]1279805157[/date]: И ещё она ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
||
![]() |
#563 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1279833190[/date]: Натулка Привиетик !!! wсйе фоточки понраwилис, шченики - такийе слодкие .... игрушечки !!! ну вот....етот образ мние найболше до сердца гоwорит.... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
#564 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Приват сейчас погляжу. KingToy's , Маргарита, спасибо! У нас так ежедневно! _______________________________________
||
![]() |
#565 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 34 в 18 постах
|
![]() Цитата:
![]() А любовь к картошке с генами передается? У нас картошка хранится на кухне в ящике, который приходится на резиночку завязывать, чтобы уберечь от любителей. ![]() Всем привет! Натуля, мы уже соскучились. Аиша, бедняжка, ночами не спит от этой жары. Спасаемся, как можем. ![]() _______________________________________
Счастье увеличивается оттого, что делишься им с другими.
|
|
![]() |
#566 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
натуля,ой сколько тут у вас всего новенького!
Новая аватарка очень понравилась! Малыши-щеночки такие классные-прелесть! ![]() Самых-самых лучших им владельцев! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#567 | |||
![]() Гуру
|
![]()
Anna M, Аня, а я уже думала вы уехали в отпуск.Пропали куда-то.
Цитата:
Цитата:
Патти, вот я ж и говорю, что наши пёсы очень похожи. Ну просто ОЧЕНЬ! натуля добавил(а) [date]1280756816[/date]: Цитата:
натуля добавил(а) [date]1280756931[/date]: Да, совсем забыла! Наша девочка тоже нашла себе любящую маму! ![]() _______________________________________
|||
![]() |
#568 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#569 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 34 в 18 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от натуля
[B]Anna M, Аня, а я уже думала вы уехали в отпуск.Пропали куда-то. Нет, мы не уехали. Мы затаились. ![]() ![]() Уже вторая неделя пошла. А еще мы сделали чипирование, чтобы можно было поехать в отпуск вместе. Потому что у нас ситуация, как у кота в Простоквашино: "Я теперь свою Буренку никому не отдам". ![]() Рада за девочку, которая нашла своих родителей. Пусть она растет всем на радость. ![]() _______________________________________
Счастье увеличивается оттого, что делишься им с другими.
|
![]() |
#570 | |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо огромное!Будем следить чтобы именно так и было! Ведь они совсем рядом и даже приходят к нам каждый день!
![]() натуля добавил(а) [date]1280849974[/date]: Anna M, Таинственные вы мои! Бедная Аиша! Ну ничего это пройдет! Цитата:
![]() _______________________________________
|