![]() |
|
|
#11 |
|
Кандидат
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Конева Екатерина
[B]Дальнейший разговор является не целесообразным... И ни к чему хорошему не ведет. Да, еще и отвлекает от более важных занятий. Конева Екатерина добавил(а) [date]1280084302[/date]: Я тоже в вас верю ![]() И все-таки одни Коневы злостно нарушают и их надо четвертовать. В других случаях я смотрю молчим, хвалим, поздравляем... Чудесненько... Разве не так? Для продолжения этой вопроса, я предлагаю создать новую тему, а модераторов попросить перенести все посты туда. Вот тогда я и поверю в борьбу за справедливость. Ну конечно, если в таком масштабе это будет еще кому-то интересно. Мой первый пост прочитайте, только внимательно! Поздравила, тех, кто по моему мнению заслуженно получил свои титулы. Не об.......ла ни одну собаку. А замечания про ростомер, так его там не было, а выставка монопородная и очень хотелось , чтобы они были. А лично мне бояться нечего, моих собак мерили Теда на Националке,а Дашку на выставке поскромнее ( это я про щепку) И с Настей на тему ростомера говорилось( про её выставку) и ничего , " Слон" Настя не оскорбилась. Для себя считаю, что в "закрытые двери стучать бесполезно" да видимо и бессмысленно. Очень хотела бы Вас попросить , чтобы впредь в мою сторону, с выражениями подобными как "моська" воздержались. Заметьте, я никогда себе не позволяла В Вашу сторону подобные высказывания. Надеюсь на этом препирательства закончатся