![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Девушки, спасибо Огромное!
Я после работы, готовила сразу двух собак, в перерыв на сон в 4 часа.. да и побегать пришлось, я отвыкла бегать... Надо бегать чаще.. жаль что не дотянули на общий бэстик :)))) хризантема, Ириш я досконально не помню клички ну попробую. т.к. и мне тоже не достался каталог.. (Интереснго сколько их было то? Каталогов? К кому не обратись, ни у кого не было, а у кого попросила, я не знаю как звать, но огромное спасибо, что позволили хотя бы взглянуть :) ) говорю только по большим, не так много больших было.. Коричневая. Сука Морошкас Калина Она же и лпп Кобели Класс юниоров Черный Марошкас Жан Поль Готье Класс открытый Черный Морошкас Гет Смарт победитель класса, СС Сука Черная Морошкас Квин Оф Ворриорз отл. без титула В сравнении лпп получает Морошкас Жан Поль Готье Кобели Клаасс ? Морошкас Рей оф лайт Класс Чемпионов Шанс Бижу Камелот Арварокс Дайнерс Клаб В сравнении ЛПП получает ШБ Камелот -Лорд В Бэсте больших 1-ое Морошкас Жан Поль Готье. 2-ое ШБ Камелот Последний раз редактировалось ????; 26.07.2010 в 12:12. |