![]() |
![]() |
#197 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Len4ik, Ленусь,спасибо!я наконец-то еду на евразию)))мож и на националку приеду....раз на евразию бесплатно))
#198 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 762 в 394 постах
|
![]()
Всё-таки настаиваю на промежутке, а там сама смотри. А вдруг получится взрослый сертификат получить? Это, конечно программа максимум.
#199 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
Татьяна Московченко, госсподи, да какие годы то у них с Куражом! Успеют по взрослым позвездить! А юниорский возраст ушел и всё! Его не вернуть!
![]() |
#200 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#201 |
![]() Гуру
|
![]()
Какая у вас вода чистая!!! ОБАЛДЕТЬ!
Фотки замечательные! Очень динамичные! _______________________________________
kysyashka@gmail.comМоб. Ватсап 89046681659. Бог сказал: <Бойся слез обиженного тобой человека, ибо он будет просить меня о помощи и я помогу!> ![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
![]() Гуру
|
![]()
Даа))Это Ангара,единственая река вткающая из Байкала)В байкале вода еще чище))
Азарт сегодня стал абсолютным победителем по Птч&Гоу))а это разминка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут больше фото) http://gallery.ru/watch?a=bnyL-e0jA _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. Последний раз редактировалось ??????; 31.07.2010 в 17:26. |
![]() |
![]() |
#203 |
![]() Гуру
|
![]()
Байкальский Чемпионат Юных Хендлеров-2010
Финал Кручу,верчу запутать хочу... ![]() Прибежали с фигуры... ![]() И се таки вйграли....С экспертами 1 этап-Выгузов Игорь Анатольевич 2 этап-Дэнис Кужель ![]() Я ВСЕ ТАКИ ЕДУ НА ЕВРАЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!! ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1280680342[/date]: Ну и Кураж-БИС МОНОПОРОДНЫХ ВЫСТАВОК!!!!(соревновались с очень опыными собаками и хендлерами...в большинстве чемпионы!!!) ![]() НиКаСя добавил(а) [date]1280680539[/date]: А это отборка ЮХ в финал ![]() _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. |
![]() |
![]() |
#204 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня ночью приезжает Амберконтри.....завтра мастеркласс....
а я в ожидании попросила у знакомых помыть и подстрич их невыставляющуюся в данный момент собачку) Я ее забрала(любимую,замуслякан ную другими собаками грязнульку))) ![]() Помыла ![]() И подстригла)) ![]() люблю этим заниматься))Мне нравится и хозяевам приятно))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#205 |
![]() Гуру
|
![]()
ленииивая! Лапки не побрила собачке))))) Здорово получилось!
Какая вода у вас голубая! У нас поцвела и позеленела уже давно((((( _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#206 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, )она начала дергаться...я не страла брить...пораню еще..)спасибо))
да)водичка чистая)) _______________________________________
![]() |
![]() |
#208 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Ну про лень...это кто б говорил! эка невидаль - лапки не побрила! Ляйсанка,это я тебе!
А что касается стрижки...Мне понравилась.Веероника,ты молодец! Наблюдаю давно за пргрессом,но написать решила впервые,т.к. действительно хорошо,на мой взгляд,получилось. _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
![]() |
#209 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, пасибки!океюшки)))
НиКаСя добавил(а) [date]1281107841[/date]: Леонидовна, ну теперь у меня есть на Лясю почти компромат)) спасибо огромное!!!!Очень-очень приятно получать такие комментарии от знающего человека!!!! Я безумно люблю стричь...но к сожалению просто некого.....нет моделей чтоб учиться!я выпросила эту девочку и довольнаяяя!!!а еще из той же семьи попросила кобеля как модель себе на МК.....уж....послезавтра его буду стричь....руки чешутся!!он такоооой заросший! _______________________________________
![]() |
![]() |
#210 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |