Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.08.2010, 17:41   #91
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Чижик,
Цитата:
подчеркнула что соба берется не для дивана
- удачи!:)

Mannique, Am Can Ch. Barbican Filagree Future - 27" (67.5 cм)

EGOR добавил(а) [date]1281451373[/date]:
Сорри - "шоколадолюбы" - зафлудили мы слегка темку... Надо в другие перебираться...
Старый 10.08.2010, 17:43   #92
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

картинки картинками, я рпо то что в жизне видела говорю :)
Старый 10.08.2010, 17:44   #93
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Чижик
EGOR, Спасибо вам за все, за иформацию и за поддержку...
P.S.все свои мысли по поводу щена и меня можете смело писать сюда а не в приват, я не обижусь:)
Угу))) и нам интересно почитать будет

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"
Старый 10.08.2010, 18:51   #94
ЮляЯ вне форума
ЮляЯ
Наставник

Получено благодарностей: 64 в 16 постах

Да ,вот так не начав выставляться и не попав еще к хозяйке Мэйнстрим стал знаменитостью.Неужели так страшно если собака из Росси будет жить в Америке?он испортит этим что-то?Будет выставляться или нет никто не знает. Лично я никаких гарантий не даю,как в прочем и Ирина,Будет интересно,потянут по финансам и т.д. значит будут выставки,нет значит просто хорошая собака будет в хороших руках,выстаки это 2-3 года ,а жизнь собаки на много дольше.
За этот пост ЮляЯ поблагодарили:
Удалить:
Юлия Корж (05.02.2015)
Старый 10.08.2010, 20:04   #95
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Цитата:
Угу))) и нам интересно почитать будет
- так особо и писать-то нечего... Кроме того что уже сказано: 99.9% российских собак привезенных русскими хозяевами в Америку-Канаду НИКОГДА не выставляются... Тяжело, дорого, да и жизнь и ценности здесь другие, девушки...
А для души - очень хороший щенок, замечательный просто!:)
Старый 10.08.2010, 20:44   #96
Алёнка вне форума
Алёнка
Гуру

Получено благодарностей: 5 в 5 постах

Извиняюсь за офф, но
Цитата:
Первоначальное сообщение от Outia
Не в единственном экземпляре. И не в двойном. То, что я знаю. А скока точно - знает заводчица.
Все как всегда-находятся люди, которые ВСЕ и ВСЕГДА знают ЛУЧШЕ чем сама заводчица.

http://www. planetpoodle.eu/elen-elf
Старый 10.08.2010, 20:52   #97
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от EGOR
- так особо и писать-то нечего... Кроме того что уже сказано: 99.9% российских собак привезенных русскими хозяевами в Америку-Канаду НИКОГДА не выставляются... Тяжело, дорого, да и жизнь и ценности здесь другие, девушки...
стесняюсь напомнить, что совсем недавно, малая белая сула Алквалон стала канадским чемпионом ... :) ну ет я так " за наших обидно " :) а разве скандинавские собаки плохо выставлялись в Америке ? пожалуй трудности выставок в другом - как тут, сам себе хендлер и грумер и при етом что-то выигрывать - ето как сказка о Золушке в Америке, то есть бывает, но редко :)))
За этот пост Mannique поблагодарили:
Удалить:
Юлия Корж (05.02.2015)
Старый 10.08.2010, 21:26   #98
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Mannique, +100!

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru
Старый 10.08.2010, 23:00   #99
oley вне форума
oley
Гуру

Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Svetus'ka
Я лишний раз убедилась, что наши пуделисты, особенно те, кто далеко, всегда больше всех в курсе наших местных событий, и не беда, что никогда не видели и не щупали))) "СЛОженицына не читал, но осуждаю")))) а главное какие добрые они))) я, как говорится, в очередной раз "фшоки")))
Света, я извиняюсь, если сказанное мной относительно американских выставок прозвучало примерно так (ну да, наверное, без пояснений, что имелось ввиду, сложно подумать другое).

А сказать я хотела, не то, что европейские собаки уступают американским, а то, что судьи здесь привыкли к своему типу, пропорциям, габаритам. Зачастую им (особенно непородникам) сложно поставить вперёд собаку, которая несколько отличается (даже если это отличие — в лучшую для породы сторону) от основной массы. Да и стандарт породы тут свой.

А как часто российские пуделисты, глядя на американских чемпионов, говорят "ой, нет... это совсем не то. Не то, что нам нравится, не то, что мы хотим разводить". Это и только это я хотела сказать: собака иных кровей имеет шансы гораздо меньшие. В руках человека неопытного — ещё меньшие. Вот и всё. Надеюсь, недопонимание устранено?

PS: и ни в коем случае не хотела обидеть!

Последний раз редактировалось oley; 10.08.2010 в 23:06.
За этот пост oley поблагодарили:
Удалить:
Юлия Корж (05.02.2015)
Старый 10.08.2010, 23:15   #100
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Алёнка
Извиняюсь за офф, но

Все как всегда-находятся люди, которые ВСЕ и ВСЕГДА знают ЛУЧШЕ чем сама заводчица.
Тоже извиняюсь за офф. Заводчица в курсе моего поста. Так получилось (географически), что знаю. Тайны в этом нет.
Старый 10.08.2010, 23:47   #101
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Цитата:
А сказать я хотела, не то, что европейские собаки уступают американским, а то, что судьи здесь привыкли к своему типу, пропорциям, габаритам. Зачастую им (особенно непородникам) сложно поставить вперёд собаку, которая несколько отличается (даже если это отличие — в лучшую для породы сторону) от основной массы. Да и стандарт породы тут свой.

А как часто российские пуделисты, глядя на американских чемпионов, говорят "ой, нет... это совсем не то. Не то, что нам
нравится, не то, что мы хотим разводить". Это и только это я хотела сказать: собака иных кровей имеет шансы гораздо меньшие. В руках человека неопытного — ещё меньшие. Вот и всё.
oley, Ах, как хорошо Вы это сформулировали! Просто отделили мух от котлет! У меня сейчас молодая сука - по происхождению полуамериканка, но чётко несущая тип американских собак. Результаты выставочные: то САСы, то оч.хоры. Да что говорить про экспертов, я и сама-то не могу определиться - нравится мне этот тип или нет... Вижу одно: она - ДРУГАЯ....Принципиально иной баланс

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.
Старый 11.08.2010, 00:00   #102
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Цитата:
ну то есть простым арифметическим подсчетом вычисляем, что раз мне лично известны 2 канадских чемпиона - из алквалона и морошкас гран при (что составляет 0,01% от привозных из России собак) - то EGOR знает 2000 собак вывезенных из России на американский континент... ну и соотв-но 1998 из них сидят на диване....

ФИГАССЕ!

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

Старый 11.08.2010, 00:30   #103
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Svetus'ka - Алквалон не берите: миниатюра - не стандарт, и столько денег сколько хозяйка заплатила хендлеру (у нас с ней один хендлер, поэтому знаю), не у всех русских в Канаде- Америке есть...
Морошка Гран При - не у русских хозяев, а это уже совсем другая история, если хозяин русской собаки - "чистокровный" канадец-американец.. Возможности другие, уж извините...
Так что эти две собаки ну никак не в счет... И вообще - зачем переходить на личности (собачьи)? Я, действительно, знаю здесь как минимум 20 русских, вывезших собак из России с целью их здесь выставлять и прославить заводчика, но... Ни одна из них дальше 2 пойнтов не дошла... Сорри... Суровая правда западной жизни... :(

Цитата:
собака иных кровей имеет шансы гораздо меньшие. В руках человека неопытного — ещё меньшие. Вот и всё.
- вот именно! И я о том же, собственно...

Будем надеяться что Чижик - исключение, и ей удасться выставить коричневого стандарта в Америке и получить ему чемпиона.

А вообще, заводчица же сама сказала - неважно если собака не будет выставочной, главное что у нее хорошие, любящие хозяева, ведь правда?!

Последний раз редактировалось EGOR; 11.08.2010 в 00:52.
Старый 11.08.2010, 00:59   #104
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

EGOR, конечно, это сказала вообще-то именно я. И да, я созаводчик. Уверяю Вас, у Чижик нет цели прославить меня))) Она хочет получить качественного щенка за разумную цену. А я хочу ребенку настоящего хозяина. Который не станет отдавать его, например, в аренду в другую страну. Особенно после одного случая, когда отданную в аренду собаку владелец не забирает. Значит, такое вот отношение к собаке. Так вот, я такого своему ребенку не желаю.

И в принципе, если хотите что-то сказать про щенка, его родителей, то уже будьте добры это делать не в личке, а хотя бы тут. Тогда я лично смогу с Вами спорить. Так как ни одной собаки моей Вы не видели, а мнение свое высказывали не одному человеку. Это по крайней мере неэтично.

За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
Юлия Корж (05.02.2015)
Старый 11.08.2010, 01:13   #105
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

Цитата:
Svetus'ka - Алквалон не берите - столько денег сколько хозяйка заплатила хендлеру, не у всех русских в Канаде- Америке есть...
Прямо даже странно, такой реализованный человек - грамотнейший кинолог, опытнейший разведенец с всемирно извесным префиксом, заводчик рекордного количества чемпионов, а обращает внимание на какую-то мелочь! Смешно сказать, русская собачка Корявка.... и мама ее интерчемпионка - корявка, и папа чемпион Америки - тоже! ничего другого и не могло получиться!!!! а что собачка в 9 месяцев закрыла Чемпиона Канады и на РСА 3-я в классе прошла - так это только бешеные деньги ее хозяйки - медсестры с тремя детьми!

о!!!! а оригинал-то подправили
Удалить:
Юлия Корж (05.02.2015)

Ответ