![]() |
![]() |
#5371 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Rococo, захожу, смотрю, радую душу. Спасибо! ![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
#5373 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Rococo, КРАСОТА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5374 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Rococo, фото потрясающие, вполне годятся для какого-нибудь журнала или книги про птиц
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Наша тема http://www.rusforum.com/showthread.php?t=6692https://www.facebook.com/profile.php?id=100003665130714 |
![]() |
#5375 |
![]() Гуру
|
![]()
Красотунчики! В Москве только кряквы живут, изредка огари навещают. зимой вот домашние гуси жили. у нас на техпруду тоже были утята,из 8 штук вырос только один-прудовые монстры съели!!!
![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#5376 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Ирина и Армани, Ira i Laki
Спасибо!!! ![]() ![]() flycan ))))))) Ага, вспоминают)))) У Луны проснулся инстинкт в середине апреля, когда вода была едва градусов пять... Я вообще-то не разрешаю собакам гоняться и пугать птиц, кошек и т.д. но в этот раз видимо зов природы был сильнее послушания))) Я фоткала пару птиц на озере, как вдруг справа от себя услышала возмущённое кряканье. Повернулась вместе с камерой и увидела вот это))) ![]() ![]() Уток она не поймала, только напугала их зря... Я испугалась, что собака простудится... Но с её шубой... она даже не промокла до кожи))) Высохла очень быстро. А сколько счастья было в глазах)))) Это надо было видть))) Теперь я купила ей искусственную утку и она за ней плавает с удовольствием))) Все счасливы))) ![]() |
![]() |
#5379 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#5381 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |
#5383 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 2 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5385 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
У меня начался отпуск! УРАААА!!!
Петра почти уже доростила "Сканди"))) ![]() ![]() Хорошо, успела сфоткать свеже мытую))) Через пять минут... ![]() ![]() ![]() Лох-Несс нервно курит в камышах))) ![]() ![]() ![]() Радикал глючит, пока больше загрузить не могу... позже попробую снова. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rococo; 16.08.2010 в 18:19. |