![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]()
Смерть наступила в результате амфибиотрофной асфиксии - жаба задавила.
Подарили квакеру шерстяной коврик с эбонитовой мышкой. В темноте - красиво! Ползут двое: - Слушай, мы - гоблины? - Нэт! - А можэт хоббиты? - Да нэт! Сколько раз можно повторить - мы вах-ха-би-ты! "Как я не люблю этих придурков с двенадцатого этажа!После них замучаешься ждать лифта,чтобы подняться на второй!" Девушка говорит своему возлюбленному: -Я сказала отцу,что ты поэт,и он остался очень доволен. -А что,твой отец любит поэзию? -Нет,просто последний мой жених,которого папа пытался вытолкать за дверь,оказался боксером. -Мань,а что твой так на тебя смотрит? -Я его вчера оскорбила! -А как? -Сковородкой! Мать-шестилетнему сыну: -Опять ты упал в лужу в новых штанишках! -Мамочка,я упал так быстро,что не успел их снять. Вышел мужик утром из дома и пропал на две недели.Домашние все волнуются,жена от горя места себе не находит.Вдруг звонок в дверь.Жена открывает.На пороге стоит муж.Женщина от счастья бросается к нему со словами: -Петечка,родненький! Муж: -Ни-ни-ни,я только за гитарой! _______________________________________
Вообще-то , я ангел.. просто крылья в стирке и нимб на подзарядке
|