![]() |
![]() |
#23 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 175 в 323 постах
|
![]()
Я дома,отоспалась))
Очень была рада познакомиться с Коневой Екатериной,Бакушиной Ольгой, с Токаревой Олькой пересеклись и пообщались в чихах,Алешкевич Ольгой и др. спасибо всем оргомное!!!!! результаты что помню,каталога нет) ВСЕРОССИЙКА бол.бел. ЭМЕРЭЙ СЕВЕР-ЛПП карл.коич. ЛЮСМО ЯСОН-ЛПП мал.чер. СОБЛАЗН С ТАИНСТВЕННОГО ОСТРОВА-ЛПП,БИГ,БИС-4 той кор. ЛЮСМО ВОСТОРГ-ЛПП карл.абр. ИСТ ОФ ИДЕН ИНТЕГРА-ЛБ САСИБ =большие= бел.сука РИЧИ-ЮСАС,ЛЮ бел.коб ЭМЕРЭЙ СЕВЕР-ЛК,CACIB,ЧРКФ чер.сука МОРОШКА*С Ж*ОЗЕ-ЛС,CACIB,ЛПП,ЧРКФ =малые= СОБЛАЗН с ТО-ЛК,САСИБ,ЛПП,ЧРКФ ЮБЕРАЛЬ с ТО-перешел САСИБ ШЕФЛЕРА с ТО-ЛС,САСИБ,ЧРКФ ЖАРКИЙ ПОЦЕЛУЙ ИЗ ЯС-ЛЮ,ЮСАС,закрыл ЮЧР =карлики= ЛЮСМО ЯСОН-ЛК,САСИБ,ЛПП ОСКАР ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ-ЛЮ =ТОИ= ЛЮСМО ВОСТОРГ-ЛЮ,ЛПП,БИСЮ-2,БИГ-1,БИС-4 ЛЕДИ УДАЧА ИЗ СД-ЛС,САСИБ,ЧРКФ МУЛАТКА ШОКОЛАДКА-Р.САСИБ РОСТИК-ОТЛ ВЕТРЕННЫЙ ПОКЛОННИК ИЗ ЗГ-ЛК,САСИБ,ЧРКФ Я в КЮХ-оба дня 1 место)) _______________________________________
Не стоит жаловаться на трудности, ваша дорога не всегда будет усыпана розами.Больше чем футбол, я люблю только пуделей. Последний раз редактировалось ??????; 30.08.2010 в 11:19. |
![]() |