![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]()
Дело каждого, каким "лепить" свою собаку, я вот, еше раз каюсь, из доберманов "лепила" пуделей. Потому как с "доберманом-пуделем" намного легче жить в Америке, например. Здесь давно (особенно в Н Й ) собаки не имеют морального права охранять хозяина.
![]() У меня на воротах табличка висела " Осторожно, собака", так некоторые рассыльные все равно ташились во двор. Один сказал, судить нас будет за то, что доберман на него выскочил и... посмотрел... и немножко облаял...он от страха по лестнице на второй етаж от него побежал... ![]() ![]() ![]() В Америке страховые компании отказываются дома страховать, если у владельцев есть ОПАСНАЯ порода... надо предоставить сертификат "Благонадежной Городской Собаки". Хто б нас застраховал, если я предоставила сертфикат ИПО или ЗКС ? ![]() P.S. лепитe, конечно, кого хотите, но ЗКС в 8 месяцев заниматься??? Извините, сначала ОКД сдайте. Нормальный дрессировшик не будет со шенком ЗКС заниматься, заставит ОКД сдать. В 70-хх на по правилам ДОСААФ вас никто бы не допустил на ЗКС в 8 месяцев. ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1283200862[/date]: Цитата:
![]() ![]() ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1283201028[/date]: Цитата:
![]() |
||