![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
ПИВО и ОФИЦИАНТ.
Старой женщине впервые в жизни предложили попробовать пива. Отпив глоток, она удивилась: -Странно! По вкусу оно так напоминает лекарство, которое мой муж принимал последние двадцать лет! Посетитель в баре подзывает официанта. - Официант! - возмущается он. - Пиво разбавленно водой! -Что шумишь? Я же не заставляю тебя платить за воду. Официант обращается к посетителю бара, долго ожидавшему заказ: - Вот вам баварское пиво. Специально из Германии. - Ах, вот оказывается, где вы так долго пропадали. - Официант! - почему сегодня у вас кружки наполовину с пеной? Вчера вы наливали полные! - А где вы вчера сидели? - Вон там у окна. -Все правильно. Посетителям у окна мы наливаем полные кружки. Это реклама! ![]() Мужчина в баре подзывает официанта. - Официант! Мне бутерброд и девятнадцать бутылок пива! - А что не ящик? - Что я, слон что-ли? Решив выпить кружку пива, посетитель зашел в кафе и заказал пиво. Выпив половину, он бросил в кружку муху и закричал: - Официант, что за безобразие! Почему вы продаете пиво с мухой!? Вот она я ее вытащил. -Извините меня, я принесу вам другое пиво. Официант бежит к стойке и приносит другую кружку с пивом. Не успел он отойти, как посетитель проглатил половину кружки и снова бросил в нее муху. - Официант, да что же это такое! Видите, в кружке опять муха! Официант снова идет менять пиво. В этот момент подбегает клиент с соседнего столика и шепчет на ухо: - Как только у вас освободится муха, будьте любезны, передайте ее мне. В пивной бар вбегает запыхавшийся мужчина. -Слушай, - обращается он к бармену, - налей быстрей, пока не началось! Бармен наливает кружку пива, тот ее залпом выпивает. - Давй быстрей еще одну, пока не началось! Бармен наливает еще одну кружку пива, тот ее залпом выпивает. - Наливай быстрей еще, пока не началось! -А деньги? - Ну вот, черт, и началось... Мужчина в баре подзывает официанта. - Официант, - возмущается он, - что за насекомое копошится в моем пиве? - Простите, вы что, совсем ничего не слышали о витаминах? - Вам пиво? - спрашивает официант постоянного посетителя. - Нет, я на машине, принесите минеральную воду. Через несколько минут официант приносит пиво и говорит: - Вы уже можете выпить пива, вашу машину ктото угнал. В пивном баре посетитель подзывает официанта. - Официант! У меня в пиве муха! Что это значит? -Простите, я подаю на стол, а не истолковываю приметы... - Официант! Вы уверены, что это пиво свежее? - Не знаю, я здесь работаю всего вторую неделю. - Официант! У меня в пиве плавает муха! - Вы что, хотите, чтобы я ей бросил спасательный круг? Русский в Тбилиси заходит в пивной бар и обращается к бармену: - Налей, дорогой, мне две кружки пива.. -Ты будешь пить один или в двоем? - Один. -Тогда я тебе в одну кружку налью. В пивном баре разговаривают два бармена: - Ты знаеш, у нас такое горе. Вчера умер один из наших постоянных клиентов. Замечательный был человек. Каждый день он у нас выпивал пять литров пива и литр водки. - И от чего он умер? - Понятия не имею. - Официант! У меня вместо пива одна пена! - Значит, это хорошее пиво. - Да, но я пришел не бриться. |