Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 01.09.2010, 14:37   #11
хризантема вне форума
хризантема
Гуру

Получено благодарностей: 6 521 в 2 325 постах
Отправить сообщение для хризантема с помощью ICQ Отправить сообщение для хризантема с помощью Skype™

Calipso,
Цитата:
Я Ирину поняла абсолютно по-другому. Образно говоря, Вы подростка отправили в армию, хотя следовало бы дождаться его совершеннолетия.
Я очень рада, что мои слова были поняты:)

хризантема добавил(а) [date]1283341350[/date]:
Алиса,
Цитата:
ХРИЗАНТЕМА, я не понимаю, Вы умышленно игнорируете мои слова? Я только вчера писала, что прежде, чем заниматься ЗКС, нужно о б я з а т е л ь н о освоить курс ОКД. Нормальный инструктор не возьмёт в обучение ЗКС пса, не прошедшего ОКД. В моём случае то же самое. Мы в сентябре сдаем экзамен. Нестор - "отличник" в окд , только поэтому и решили попробывать ЗКС.
Это по -моему Вы меня не слышите:(
Вот именно!!!У Вас только будет экзамен в сентябре.
Да и независимо от его сдачи, ребенку то еще и года нет!!!

мон ренессанс,
Цитата:
Но вот что лично я (держащая до пуделя служебных собак) в толк не возьму: ведь культивировать и всячески развивать можно только то качество, которое изначально (селекционно) заложено в той или иной породе сообразно с её назначением (функциональностью). И если стандарт породы нашей в части "темперамент" трактует поведение пуделя однозначно, продолжаю не понимать, зачем, а главное - из чего мы будем выкачивать агрессию по отношению к человеку?
1000!!!!!!!!
Вот это я тут и пытаюсь сказать.
Спасибо Вам за столь полную и четко выраженную мысль!

хризантема добавил(а) [date]1283341546[/date]:

У меня т оже лают, еще как лают!
Особенно это обострилось с переездом в свой дом.
НО..лают они когда кто-то приближается к дому или звонит.
Просто так агрессии нет.
И никто не пресмыкается перед чужими людьми.
Мои собы НОРМАЛЬНО ОБЩАЮТСЯ, как и подобает ИСТИННОМУ пуделю.
П.С. вот почему-то вредных соседей справа не любят, а Димона слева просто обожают)))))))))))

хризантема добавил(а) [date]1283342446[/date]:
Уважаемая, Алиса,
Цитата:
Уважаемые оппоненты в дискуссии о ЗКС, когда я показала фото с занятий, я предполагала, какая будет реакция. Но не ожидала , что при таком количестве противников аргументация будет столь однообразна. Практически все противники ЗКС пишут одно и то же: пудель должен быть ласковой со всеми, очень общительной и безопасной собакой. Вы с умилением рассказываете, как ваши собаки на пляжах и в парках со всеми дружат, играют,ласкаются и т.п. Если вам это нравится, то это ваше дело, только причем тут негативное отношение к ЗКС?
А Вы не однообразны в своих доводах?
Негативного отношения к З К С нет, есть негативное отношение к использованию в этой службе пуделя.
Но вам бесполезно, что либо объяснять , Вы ничего не слышите.
Пудель в З К С это всего лишь Ваша прихоть, а нужна ли она породе? Думаю, что нет.

Лыкова Ирина
п-к "Nord Forest"
+79224767929;lykova1@rambler.ru

Последний раз редактировалось ??????????; 01.09.2010 в 14:46.