![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Гуру
|
Calipso,
Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1283341350[/date]: Алиса, Цитата:
Вот именно!!!У Вас только будет экзамен в сентябре. Да и независимо от его сдачи, ребенку то еще и года нет!!! мон ренессанс, Цитата:
Вот это я тут и пытаюсь сказать. Спасибо Вам за столь полную и четко выраженную мысль! хризантема добавил(а) [date]1283341546[/date]: У меня т оже лают, еще как лают! Особенно это обострилось с переездом в свой дом. НО..лают они когда кто-то приближается к дому или звонит. Просто так агрессии нет. И никто не пресмыкается перед чужими людьми. Мои собы НОРМАЛЬНО ОБЩАЮТСЯ, как и подобает ИСТИННОМУ пуделю. П.С. вот почему-то вредных соседей справа не любят, а Димона слева просто обожают))))))))))) хризантема добавил(а) [date]1283342446[/date]: Уважаемая, Алиса, Цитата:
Негативного отношения к З К С нет, есть негативное отношение к использованию в этой службе пуделя. Но вам бесполезно, что либо объяснять , Вы ничего не слышите. Пудель в З К С это всего лишь Ваша прихоть, а нужна ли она породе? Думаю, что нет. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru Последний раз редактировалось ??????????; 01.09.2010 в 14:46. |
||||