![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
| ДА |
|
13 | 8.44% |
| ВОЗМОЖНО |
|
59 | 38.31% |
| НЕТ |
|
82 | 53.25% |
| Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Mannique, Лена, в России жить иногда страшно... у нас умудряются детей в школах на наркоту подсаживать... педофилы ходят средь нормальных людей... я боюсь за своего ребенка.... поэтому, если заведу стандарта он будет РАБОЧЕЙ СОБАКОЙ а пока ребенок гуляет во дворе под моим присмотром....
Наталия Дмитриева, Если у пуделя устойчивая психика, если его нервная система позволяет не обращать внимание на выстрелы и взрывы, если у собаки тип ВНД холерик или сангвиник, то интелект и неуемная энергия НАСТОЯЩЕГО пуделя позволит ему быть "все в одном".... опять, сугубо лично мое мнение. точно, в папильотках))) Лилу же ходит на занятия в папильотках - и ниче))) не мешают))))) уже на 3 занятия сходили))) потусили))) в грязную погоду еще и комбез одеваю.. мне сейчас не скорость важна, а важно научить собаку проходить полосу препядствий и взаимодействовать со мной... а скоростному прохождению будем учится позже (мы только начали) и не думаю, что папильотки нам будут помехой...... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |