![]() |
![]() |
#753 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 106 в 34 постах
|
![]()
Хорошие новости из Казахстана:
сегодня наш десант оправдал все возложенные на них надежды и возратится домой с хорошим уловом ![]() мой Марковник (Найт Старлайт Мазерати) - CACIB, Ч.Казахстана, ЛПП Катюшкины тои: Даша Радость Наша - CACIB, Ч.Казахстана Секстра Лав Ми Тендер - CACIB, Ч.Казахстана, ЛПП ![]() Йорки Юли Лопатской - обе Ч.Казахстана, а также R.CACIB, CACIB, ЛПП и R.BIG!!! ![]() Катюньчик и Юльчик - ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() и огромное Вам спасибо за Марика!!!! ![]() ![]() ![]() Belle добавил(а) [date]1275840926[/date]: НАЙТ СТАРЛАЙТ МАЗЕРАТИ ![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
![]() Кандидат
|
![]()
Belle, . Ритуль, Марковник молодчина и еще раз поздравляю с САС!Вом!!!!!!!!!!! Размочили!!!!!!!!!!! И Чемпионом Казахстана!!!!!!!!!!!!!!
#757 |
![]() Профессор
|
![]()
Сегодня на выставке в Новосибирске мой подопечный СЕКСТРА ЛАВ МИ ТЕНДЕР стал ЛПП и R.BIG
![]() ![]() ![]() Катюша поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вчера на выставке в Северске наша доча черная тойка НАЙТ СТАРЛАЙТ ПИНА КОЛАДА ЛЩ и BISщенков-1 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена вы с Лаки МОЛОДЦЫ ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
![]() Гуру
|
![]()
Рита я от всей души поздравляю тебя с победами!!!! Умнички!!!!
Марковник шикарен! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#761 |
![]() Гуру
|
![]()
ничего себе, бестик уже дед!!!!! поздравяю!!!!
#762 | ||
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() Belle добавил(а) [date]1284345558[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#763 |
![]() Гуру
|
![]()
Belle, а я Ритуль помню как его провожала, как звонила в поезд постоянно, мучаа их там, как давала наказы ничем не кормить, и как ты позвонила и сказала то ел Бестик в поезде))))) потому как все выдал наружу))))
#765 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Розовый! Конечно! Очень ждем шоколадку.
Julik добавил(а) [date]1285299134[/date]: Надеюсь, что Бестик с такими внуками будет самый гордый дедушка. |
![]() |