![]() |
|
Результаты опроса: Откуда вы ? | |||
Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
123 | 64.06% |
Америка |
8 | 4.17% |
Украина |
14 | 7.29% |
Япония |
2 | 1.04% |
Израиль |
3 | 1.56% |
Канада |
2 | 1.04% |
Эстония |
7 | 3.65% |
Латвия |
6 | 3.13% |
Литва |
4 | 2.08% |
Польша |
1 | 0.52% |
Германия |
3 | 1.56% |
Беларусь |
7 | 3.65% |
Франция |
1 | 0.52% |
др. |
5 | 2.60% |
Финляндия |
3 | 1.56% |
Венгрия |
1 | 0.52% |
Италия |
2 | 1.04% |
Испания |
0 | 0% |
Кипр |
0 | 0% |
Голосовавшие: 192. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Katmary's - Республика Беларусь http://s.rimg.info/56d67e288a372b460812aa4053a2ee4a.gif
|
![]() |
![]() |
#62 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Шор Владимир прислал мне приватное сообщение,ставлю его с переводом,Re: тебе должно быть стыдно!!!!!
Я ггде-то потом начал подозревать, что Вы не "он", а "она". я сожалею... И только по этому поводу... Что же касается всего остального - Ваши смайы в адрес модератора - попытка получить кусочек сахара (и зачёты для получения высшего статуса в Ваш карточку клуба) я расценил как простое подхалимство. А что же касается моего иврита - то Вы и тут, я надеюсь, ошибаетесь. Если не лень, и Вас зацепило - откуда ты?? Hali добавил(а) [date]1206033046[/date]: Модераторы!!!Что я пропустила?где и что раздают??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
уржаться...
В очередь..... дети, в очередь! В одни руки - килограмм колбасы и килограмм сахару! И по предьявлению должного количества нужных смайлов! :) Владимир, статусы присваиваются автоматически, со временем, когда у пользователя набирается определённое количество постов! И никто тут никакие пряники никому не раздаёт! Ну уморили.... давно так не смеялась :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Извиняюсь сразу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Вопрос с моей стороны исчерпан)
![]() Hali, простите меня за все непонятки и неудобства, что я Вам доставил... Говорю Вам это совершенно искрене... У меня до сих пор осталось израильское гражданство, хоть живу в РБ уже пятый год (ре-репатриант). За пять лет алии встретил столько хаморов и хмаров, что, видать, и сам стал им... Простите меня за злобные выпады и желчь... С уважением и надеждой на прощенье Вова Шор Hali добавил(а) [date]1206078833[/date]: Володя) без проблем) ![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() Ученик
|
![]()
Ну и ладушки!!
С моей стороны тоже все исчерпано... Последний раз редактировалось ??? ????????; 09.08.2008 в 19:55. |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() Модератор
|
![]()
поднимаю темку
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#70 |
![]() Гуру
|
![]()
Хотела радостная проголосовать, а мне пишут, что уже я отметилась...и когда успела???Нэ помню:)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#71 |
![]() Гуру
|
![]()
Привет с Украины! отметилась
![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#72 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 |
![]() Гуру
|
![]()
Sorbonna, надеюсь, что за свою ткнула))))))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#74 |
![]() Модератор
|
![]()
хризантема, ну так темка 2006 года..
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Здравствуйте Все!!! Я родом с Дальнего востока, город Хабаровск.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |