![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Повторю ... для тех, кто не понял - ни один мой пудель, за 43 года, НИКОГДА! ... меня, детей, ни разу не зарычали и не укусили, ну если только в игре порычит, ну например, в перетягивании каната, не серьезно, стандарты вообще ко всем доброжелательны были всегда, вернее они всегда смотрели на нашу реакцию, как мы встречали людей, соответственно, сдержанно внимательно к чужим, с бесилками поцелуйными к знакомым, мелкие никогда не лезли сразу на руки, им надо сначала познакомится, потом с удовольствием и на ручки залезут ...
Собака, пудель, не пудель, компаньон или нет, если вы в опасности, а она лезет к вашему обидчику целоваться - это нонсенс, в принципе защищать хозяина в крови у собаки не зависимо от ее размера, сможет или нет, уже дело десятое ... Пудель и не пудель, любая собака, любой породы, жрущая и бросающаяся на всех и вся - нонсенс - неадекват, тут криминал, хорошо, если кастрация поможет ... Исключать из разведения экстерьерного, темпераментного, доминантного кобеля - нонсенс - это вредно для породы и для популяции, валенки на самом деле очень вредны, просто его темперамент надо направить в правильное русло ... Оставлять собак без документов, я вообще считаю порочной практикой, а уж щенка зарычавшего в полтора месяца???!!! на машинку? Блин! ОН что, кукла бессловесная, а вот ему страшно стало, а познакомить его с миром? Вот показать, что это не страшно, а вот просто воспитывать, он дите малое еще, его учить и учить ... а вот маленькие грудные дети, когда режутся зубы, а ты кормишь грудью, а он возьми и укуси и смотрит на твою реакцию, случайно? НИ ФИГА! Все стало понятно, когда по губам получил и как отрезало и даже не заплакал ... Я вот не понимаю, что вот так сразу взял, побрил, помыл и т.д., поставил в стойку и вот сразу и беспрекословно? РОБОТ ЧТО ЛИ ЗАПРОГРАММИРОВАННЫЙ? ... Ну это из той же песни, когда серебристых щенков, которые как мы знаем рождаются черными, с серебристыми волосками на пятках, оставлять без доков и не пускать в разведение, а это всего лишь серебро раннего перецвета ... Блин! Читаю такое и в бешенство впадаю! ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |