![]() |
![]() |
#136 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Здравствуйте васем!!! Хочу тоже показать своих деток.
Это моя доченька (9 лет) ![]() ![]() ![]() И еще сыночка-кресник ему 1 год и 4 месяца ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
![]() |
#138 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Кеш, классные детки, особенно последняя фотка нравится! Вот у кого нет проблем с аппетитом!
![]() NIRO добавил(а) [date]1283945129[/date]: Цитата:
![]() NIRO добавил(а) [date]1283945402[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Мне столько всего радостно наодавали...Там на пятерых младенцев минимум)))) Даже купить нечего, прям неинтересно))
Хотя комод купили и кроватку... И всякие масло-кремы... А в роддом оказывается ничего брать нельзя, там все дают на мать и младенца, в чем приехал, сдаешь на хранение, только к выписке разрешают привезти вещи. Вельда добавил(а) [date]1283973155[/date]: Mannique, NIRO, и как у вас материально поддерживают матерей? Мне пока выдали социальную карту, по ней скидки 5 % в некоторых магазинах и аптеках, и 600 руб на ней лежит уже, это виза. Гуляй- не хочу)) А на работе выдали зарплату за 4 декретных месяца, дальше там копейки какие то пойдут _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#142 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, хе хе :) очень скоро найдёшь что надо еше купить, мне вон столько всего наотдавали тоже, а еше столько надо бы :) ну одежда самая рашодная часть у нас пока и памперсы :) пока не пошли игрушки и всякие бассаеины да развивалки :)
Mannique добавил(а) [date]1283973860[/date]: а у нас тоже за 4 месяца вроде кака оклад и потом платят зарплату, какую ты получала за предыдуший год до достижения ребёнка 18 месяцев Mannique добавил(а) [date]1283975074[/date]: опытным путём выяснила, что колыбельные вовсе не являются таковыми, Сонька смеётся , когда колыбельные слышит :) |
![]() |
![]() |
#143 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Девочки радуйтесь пока детишки маленькие и копите денежки.Только подрастут,лет так в пять, начнете денюшки отстегивать на право и на лево.То на подготовку к школе,то на танцы,рисование,пение и т. д.А там потом и школа,это вообще начнется тихий ужас (не будите успивать деньги зарабатывать).У меня на двоих в месяц уходит 15 тысяч (это только на школу,репетиторов и дочки за танцы).А их же еще одеть и покормить надо.
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
![]() |
#144 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
ЧУдная ветка! Прям рот сам в улыбке расплывается!кеш, Mannique, прелестные фотографии!
Цитата:
А вот здесь, ей, кажется, было четыре: ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 09.09.2010 в 05:27. |
|
![]() |
![]() |
#145 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У нас вот такая розовая коляска Еmmaljunga. Очень довольны. Гуляем по таким местам, кочки, ямки, дырки, пески, глины=) А ей хоть бы что!!! ![]() ![]() NIRO добавил(а) [date]1284007915[/date]: Цитата:
"Ааааах, какая невезуха-нет ни голоса, ни слуха" это в точности про меня ![]() Последний раз редактировалось NIRO; 09.09.2010 в 07:48. |
||
![]() |
![]() |
#147 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Девочки, какая замечательная тема! Поздравляю всех с новорожденными, и будущих мамочек в предвкушении :)
Леночек, Софик красавица! Глазищи - слов нет NIRO, Сашенька такая большая уже как будто! А у нас коляска Пег Перего 3х колесная тоже ооочень нравится, ездим везде по вершкам и корешкам. Хотела спросить - кто как решает проблемы совместного сна? У нас в кроватке вообще не спит, только с нами. Я особо не беспокоюсь по этому поводу, просто интересно все такие или одни мы. Спит или на руках, или в комнате с кем-то. Как только укладываю к себе в кроватку, глаза и рот открываются одновременно =))) Последний раз редактировалось Victory; 09.09.2010 в 12:04. |
![]() |
![]() |
#148 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, спасибо :)
а внученька на юного хендлера ходила или ето только домашнее развлечение ?:) Mannique добавил(а) [date]1284018490[/date]: Вика, какая лапа дочура :) у нас спит в своей кроватке, только ночью к нам перебирается ибо после киормления я отрубаюсь раньше чем могу переложить детку обратно :)))))) |
![]() |
![]() |
#149 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |