![]() |
![]() |
#9016 |
![]() Гуру
|
![]()
Zyami, И я разговаривала!Как же здорово скайп!с камерой!
#9017 |
![]() Профессор
|
![]()
Zyami,
Джеки на обезьянок похожи, такие морды делают)) У Диво новый прикол, Дивошка сохнет по бабулькам)))Ужас просто, видит бабульку скулить начинает, морда при этом несчастная- ну бабуленции к немй и подходят, компльментя говорят ему,.... а он еще поддакивает в так,своми бернячими междометиями... а потом... потом Диво их склонет к сексу- просто кошмар....с выражением джентельмена на роже... еле оттаскиваю ![]() |
![]() |
#9018 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Нифигасе)))Нашел родню)))может бабульки ему бернов напоминают?)))
#9019 |
![]() Профессор
|
![]()
Подруга,
каким местом напоминают?и главное как отличает бабульку от не балульки? |
![]() |
#9020 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, во какой Казанова вырос))))) И главное зрелых женщин предпочитает))))
Zyami добавил(а) [date]1284010006[/date]: мы с девочками сегодня утром вернулись из Мулино, были в гостях у Татьяны. Погуляли по лесу, отдохнули, супер!!!! А еще вчера приехала Лера. Завтра мы с ней увидимся. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#9021 |
![]() Профессор
|
![]()
Светик, можно в нашу темку поставить красивых собак- как стимул для груминга и бридинга... Давайте их пообсуждам)))
![]() GCH CH Jaset's Satisfaction |
![]() |
#9022 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Анюта!
Какие клевые, не буду говорить про экстерьер, многие хотят пощупать.. Для меня все же какой не был пудель, он красив втаком наряде :))))) Для меня очень интересна темка: кат так налаченные головы, хотелось бы живьем увидеть или видео, или же покадровая съемка этап за этапом, как такая голова укладывается |
![]() |
#9024 |
![]() Гуру
|
![]()
Умным людям некогда...может вечером разложим чужое счастье на запчасти)))
#9025 |
![]() Гуру
|
![]()
MIDNIGHT POISON, Аня поздравляю тебя с Днем Ангела!!!! пусть он всегда будет с тобой рядом, помогает тебе и оберегает тебя!!!
#9027 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Тори, я еще в начале темы где-то Светику обьясняла, как это делается (укладка топа на лак)...Слой за слоем, начиная с "зазатылка" вперед к носу. Долго обьяснять, попробую найти видео или инструкцию где-то...
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#9028 |
![]() Гуру
|
![]()
сегодня наш Саша ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ стал ДЕДУШКОЙ!!!!!!!
В Перми родилось 2 принцессы и 1 принц наследный. красная девочка и 2 абрикоса. Счастливый папа Солнечный Лев Апрель, мама Ток Шоу Андж О'Дэмон(красная дочь Саши). от всей души поздравляю пит. СОЛНЕЧНЫЙ ЛЕВ с рождением 3-х солнечных деток!!!!! Мамочке побольше молока, сил. Деткам расти крепкими и здоровыми и радовать нас всех. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 Последний раз редактировалось Zyami; 12.09.2010 в 10:21. |
![]() |
#9029 |
![]() Гуру
|
![]()
Света, спасибо, дорогая :)
![]() ![]() Поздравления Саше с новым статусом ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#9030 |
![]() Гуру
|
![]()
Сашеньке все передам, он сейчас с родителями и с Зямиком в деревне живет, кайфует!!!!