![]() |
|
Результаты опроса: Нужна ли пуделю Защитно-караульная служба? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 8.44% |
ВОЗМОЖНО |
59 | 38.31% |
НЕТ |
82 | 53.25% |
Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Сначала о смешном.
Цитата:
Открою страшную тайну: все, кто посещает ту самую площадку в Москве, бывают там ровно по той же причине. По секрету: мы там даже дрессировкой не занимаемся. :) А чем занимаемся - ну, тут каждый волен фантазировать, как нравится.))) А фотографиям и роликам с занятий верить нельзя! В наше время фотошопа и компьютерной графики, когда даже динозавры на экране бегают ну прямо как настоящие...)))) Даже ещё больше скажу: а и не было никакого кусающегося пуделя. К тому же, ещё и полосатого. Пудели, как известно, собачки добрые-добрые-добрые, людей не кусают ни за что на свете, а уж что полосатыми, как зебра, они не бывают - эт любой ребёнок знает. :) Цитата:
=================== Теперь о серьёзном. Цитата:
Для всех остальных, интересующихся вопросом, сообщаю информацию от первого лица, дабы не плодились разнообразные измышления, не имеющие отношения к действительности. С заводчиком Моти у нас начались разногласия уже едва ли не через несколько дней после того, как я забрала щенка. К моему - и её, заводчицы, думаю, тоже - величайшему сожалению и глубочайшему же изумлению. Так в жизни бывает. Сначала кажется, что вы с человеком единомышленники, но потом оказывается, что вы живёте в совершенно разных мирах. Мы пытались контактировать чуть позже, но - не получилось. Каждый искренне хотел, как лучше, но эти "как лучше" абсолютно противоречили друг другу. Разногласия наши не имели ни малейшего отношения ни к дрессировке, ни к воспитанию. К тому моменту, когда я начала посещать со своей собакой занятия по защите (кобелю было уже 2,5 года), мы с заводчицей элементарно не общались уже Бог знает, сколько времени. Не потому, что ненавидели друг друга и мечтали застрелить при встрече, а потому, что просто каждый жил своей жизнью. Со своей стороны я выполнила тот минимум, который обещала заводчице (что именно обещала - есть свидетель): закрыла титулы, возила собаку на выставки в Москву. Всё. Дальше мы просто "разошлись, как в море корабли". В дальнейшем тему эту на форуме обсуждать не собираюсь. |
|||