![]() |
![]() |
#13 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Да есть девочки новости есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и правда только ввалилась в гостиницу, мы немножко выпивали сидели, друг друга поздравляли, отмечали это дело)))) Ну так вот....... трам пам пам новости у нас такие, Бест ин Шоу конкурса выиграл Вельш Терьер..... а мы ... мы выиграли SPECIAL TROPHY of RICHARD BAKER!!!!!!!!! это тоже еще один главный специальный приз, я не знаю как правильно по русски он называется ( может гран при, а может бест оф зе бест)))))) Короче это именной приз, и вручается он САМОМУ ЛУЧШЕМУ И ВЫДАЮЩЕМУСЯ ГРУМЕРУ конкурса ГРУМАНИЯ 2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это именной приз, нам дали огромный преогромный неподьемный кубок почти с меня ростом, на нем в ближайшие дни будет выгравировано мое имя. но я не могу полететь с ним домой, меня не пустят в самолет и не возьмут его даже в багаж)))) И на следующий год мы должны быть обязательно на конкурсе, этот приз это предполагает Девочки, вы не представляете где я сейчас нахожусь, даже не на седьмом небе, а на сто седьмом!!!!!!!!!! это словами не передать, у меня эмоции через край, я весь вечер то смеюсь то плачу. На этом конкурсе я достигла высот, о которых и мечтать почти не смела ( разве что во сне)) короче УУУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААА ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! _______________________________________
заходите к нам в гости http://snow-miracle.com/
|
![]() |