![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
JASMIN, Значит. Вы разрешаета мне комметировать "недостатки " Ваших собак,которые я обнаружу НА ФОТО?
А вы бесконечными постами будете мне рассказывать,что собаке- полтора года,что вы ее не так поставили,и не очень удачно сняли..И что подпалых,да и еще и свежебритых снимать сложно.... И потом в этой ветке мы не увидим ВООБЩЕ ни одной фотографии. Вернутся модераторы- попрошу сделать эту ветку моей персональной и буду модерировать ее сама. Тысячу раз права Нинсанна,когда страницей раньше говорила,что вместо обсуждения помета,где родился подпалый кобель,развели склоку. И она вычистила информацию.. И я ее не увидела... А мне ценна КАЖДАЯ КРУПИЦА ,каждый намек. Очень прошу НЕ МЕШАЙТЕ ,если помочь не можете(не хотите). Я очень гожусь российскими собаками, и думаю, что наши собаки будут не хуже немецких. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 13.09.2010 в 11:46. |