![]() |
![]() |
#4006 |
![]() Гуру
|
![]()
Да что так прицепились то? Что такого было криминального сказано? НИЧЕГО! Сразу скажу - СОБАКА МНЕ НРАВИТСЯ!!! Но бедра действительно не хватает - собака в развитии просто еще! Почему в Америке пудели сначала долго, пока полностью не сформируются ходят в паппи, как минимум до полутора -2-х лет, а то и больше и только после того как сформировалась шерсть, костяк, мускулатура забривают в конти? Вот, чтобы не возникало таких вопросов - конти, классический лев - выявляют все достоинства и недостатки собаки ...
Не хотите критики - вывешивайте только то, что идеально или там где ничего не понять, вон как СЯ вывешивает свою Фанту, так что-то маленькое черно-подпалое стоит и бежит и все! Или пишите под фото - КОММЕНТИРОВАТЬ, КРОМЕ ТОГО, КАК ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ - НИЗЗЯ!!! Породный форум и существует для того, чтобы выявить все достоинства и недостатки пуделя, чтобы знать к чему стремится, чтобы получить идеального пуделя и вывешивая фото готовьтесь и к критике тоже, а не только к хлопанью в ладоши ... А то достало уже - повесят идеальную собаку - все ахают, супер, пупер ... повесят откровенного урода - все тоже самое ... повесят среднюю собачку - опять хлопают ... повесят такого стабильного пуделя - опять хлопают ... ??? .. Смысл? ... Оскомина уже не проходящая во рту! ... А собачка? Собачка породная, красивая, с хорошим окрасом - но еще не сформирована, в развитии ... И вопросы типа, а хватает ли там бедра уместны, так как не хватает пока, бегать побольше в верх в горку и там по песку ... И на невинный в общем вопрос, без подковырков мон ренессанс, так и надо было ответить, - Да, немного не хватает, но мы работаем над этим, разбегаемся, мы еще развиваемся! ... И ВСЕ! ... И все сказали бы - АЙ, МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#4007 |
![]() Гуру
|
![]()
Jasmin, а Вы уверены, что именно Ваше мнение заводчика волнует? И что оно правильное, чтобы его высказывать всем? еще и по ФОТО! Не нравится собачка, не пишите "уси-пуси", кто ж заставляет-то Вас? Кому нравится, тот и пишет. Или всем должно нравится одно и то же?
Т.е. на каждую Вашу фотографию Вы всех приглашаете высказывать "свое мнение", я правильно поняла? и Вам будет приятно и интересно слышать отзывы всех участников форума, вне зависимости, понимают они что-то в данном вопросе или нет? и если мне вдруг "покажется", что Ваша собака должна как-то там бегать не так, я должна незамедлительно это высказать и всех пригласить обсудить? Апрелька добавил(а) [date]1284365836[/date]: :) а можно даже опрос специальный создать "Меня крайне волнует мнение ВСЕХ форумчан о моих собаках на фото, настоятельно прошу всех не пройти мимо" и отметиться там всем желающим ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 13.09.2010 в 11:18. |
![]() |
#4008 |
![]() Гуру
|
![]()
JASMIN, Значит. Вы разрешаета мне комметировать "недостатки " Ваших собак,которые я обнаружу НА ФОТО?
А вы бесконечными постами будете мне рассказывать,что собаке- полтора года,что вы ее не так поставили,и не очень удачно сняли..И что подпалых,да и еще и свежебритых снимать сложно.... И потом в этой ветке мы не увидим ВООБЩЕ ни одной фотографии. Вернутся модераторы- попрошу сделать эту ветку моей персональной и буду модерировать ее сама. Тысячу раз права Нинсанна,когда страницей раньше говорила,что вместо обсуждения помета,где родился подпалый кобель,развели склоку. И она вычистила информацию.. И я ее не увидела... А мне ценна КАЖДАЯ КРУПИЦА ,каждый намек. Очень прошу НЕ МЕШАЙТЕ ,если помочь не можете(не хотите). Я очень гожусь российскими собаками, и думаю, что наши собаки будут не хуже немецких. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 13.09.2010 в 11:46. |
![]() |
#4009 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, да ради Бога!
Сама могу сказать - Флори плосковат, Гвен сильно, в азарте закидывает хвост и зачернение по корпусу, что не айс по немецкому стандарту, Америка часто теряет пигмент носа - на нее много чего влияет, зима, течка, роды - все на носе отражается - не всегда достойно могу продемонстрировать груминг, своих вечно в последний момент - что не айс! ... Это так, что явно бросается в глаза ... и что? Что, если мне скажут, - А Флори у тебя плосковат? Аха! - скажу, - есть такое, молодой исчо и позднего развития, годам к пяти заматереет ... что криминального? Кстати - ни один, кроме одного, ни один эксперт этого не указал в описании - но я то вижу сама, так что плосковат, да ... Чего на зеркало пенять - если рожа крива! ... Эта тема для всех, а персоналки там вверху, на главной странице ... JASMIN добавил(а) [date]1284368064[/date]: wahrmund, а Нинсанна убрала свои посты не потому как обсуждали достоинства и недостатки собаки. а совсем по другому, там пришли вот противники партиков и пошло поехало - зачем и почему и на кой это надо, там щенок фантом хорошенький был и больше ничего ... обсуждали совсем другое .... И тут ни какой склоки не было ... пока вот возмущение не прозвучало. в общем на совсем невинное замечание ... И на мой пост, очень уж болезненно отреагировали, что я там сказала обидного, что там не правда, я хоть слово сказала плохого, о Вашей собаке? _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 13.09.2010 в 14:24. |
![]() |
#4010 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Я тоже считаю, если не нравится собака, то лучше вообще ничего не писать. Пусть этим лучше эксперты занимаются. Dikovinka добавил(а) [date]1284368757[/date]: wahrmund , Тань, кстати, ты мое последнее сообщение получила? Там должны были быть новые фото Луны, ее новый имидж. ![]() ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
|||
![]() |
#4011 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Всем привет!
Ничего не понимаю... Почему эта тема всегда столь горячо критикуема её гостями? Даже вот не знаю... Диву даюсь! Фот моей собаки маленькие и беспонтовые - стянуты с родного омского форума и были сделаны-поставлены в интсовершенно посторонним человеком - и это ЯВНЫЙ показатель, что НЕ пуделистам собачка такого окраса показалась интрересной ![]() Фото у меня хороших нет - тк штатного личного фоторгафа под рукой не имею, а наша Наташечка - Duches, что могла снять нормально моих собак на выставке хотя бы на мыльницу теперь в Шведии и более недоступна... Я благодарна всегда за любые фото моих собак. Люди чужие посторонние - время тратили и старались как умели - СПАСИБО им за то большое! Мне - очень приятно было найти эти фото "так что-то маленькое черно-подпалое стоит и бежит и все!" - потому как других нет у меня ![]() wahrmund, знаешь, а ведь ты можешь (как любой форумчанин) просто открыть СВОЮ персоналку посвященную теме и вести её сама. Этого правила не запрещают. Ну а фото люди вешают по разным многим причинам. Некоторые - хотят показаться и получить комплименты, некоторые - обычно они САМИ просят в посте помочь в определении недочетов (такие варианты наиболее традиционны в грумерском разделе), а некоторые просто - ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ. А уж как персонально пользователями форума будет эта информация воспринята - это уже дело индивидуальное личное. Также, как и ответная реакция на непрошенные "диагнозы по фото" - тоже ессно - личная. Я посмотрев на фото - возможно - и делаю "акцент-зарубочку", но окончательных выводов о собаке по фото делать не стану. Уже неоднократно были варианты, когда впечатление по о собаке фото при личной встрече оказывалось ... ммм.. мягко говоря - неожданное. Причем - в различные стороны, как в приятные, так и в не очень. А еще - я часто на выставках прошу - потрогать пуделя. И знаете))) Если подойти уже после ринга и собаку осматривать корректно и деликатно - ПОЧТИ ВСЕГДА владельцы не против, а вот на "пощуп" очень многое можно интересное узнать. По пальцам пересчитать тех, кто был против подобного и резко отказал. Сразу УТОЧНЮ - это написала о тех выставках (моно и CACIBах), где я лично и обретаюсь - регионы Сибирь, Урал, Поволжье, Байкальский. Возможно, иные территории - иные нравы. Таня - Лялечка, подравляю с тем, что твоя детка выросла ухоженной красоткой в любящих руках! Это всегда так прияно заводчику))) Здорово! Сибирская Язва добавил(а) [date]1284369075[/date]: Цитата:
а мне на мыло magic-mist собачка yandex.ru - новый Лунный имидж.... Тоже хочууууууууууу.... ![]() Скайп что-то поломался у меня и третий день не включается(( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
|
![]() |
#4012 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, ну, вот ты подходишь, просишь смотреть, а некоторые по фото гадости говорят без всякой на то просьбы...
А ты когда подходишь смотреть собаку на выставке, ты, ее щупая, для себя выводы делаешь или начинаешь на всю выставку громко рассказывать присутствующим про собачкины недостатки? ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#4013 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Апрелька, ну...
я же для себя прошу посмотреть-потрогать, не для вещания Левитановского. Ежели интересно мнение моё хозяину - я его озвучу-поясню ему, если не спрашивает "Ну и как тебе?" (что редко... но бывает) - отвечу. Честно отвечу, без оскорблений и без сиропа. Но - у меня свои взгляды, я их не навязываю. Мне что-то нравиться, другому - нет. И все мы при своём. ![]() ps. и новый логин скайпа не хочет функционировать... это с компом что-то неполадки... Надо видимо его починять. Если пропаду на некоторое время из интернетов и не смогу сразу ответить - прошу не беспокоиться. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#4014 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
![]() |
#4015 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, так собака мне нравится и я про бедро и не писала, потому как понимаю, что она еще развивается, сказала только, что в сканди ей лучше ... мне кстати и Фанта нравится ... мне только не понятно, что все так болезненно отреагировали на пост мон ренессанс, не было там ничего криминального ... вообще все уже до абсурда доходит ...
Как о мертвых ... или хорошо или ничего ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#4016 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#4017 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, блин, да ничего не было там такого - вот раздули то ...
JASMIN добавил(а) [date]1284382862[/date]: Dikovinka, глянь в личку ... ничего обидного ... А wahrmund, может комментировать, по существу, а не просто так, лишь бы отомстить, за что только не понятно - мне собака нравится, я лишь сказала, что не надо так болезненно реагировать, на проходящий вопрос, заданный не мной и не несущий за собой ни какой подоплеки ... и никто и не заметил бы вопроса вообще-то, а так все пойдут смотреть ... а че там с бедром? Хотя там и ничего, просто собак еще молодой и все ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 13.09.2010 в 16:05. |
![]() |
#4018 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Апрелька, JASMIN, пока модераторов нет, можно я вмешаюсь?!
![]() ![]() ![]() Если нет ничего хорошего что сказать о собаке, и хочется сказать гадость - лучше вообще ничего не говорить! Золотое правило! Я его стараюсь придерживаться лично... ![]() wahrmund права - их так мало, расписных фантомов, что надо каждую крупиночку собирать и использовать на благо развития окраса в породе, а не заплевывать заводчика чтоб он посадил собаку с неидеальным строением на диван ![]() ЛЮБОЙ фантом ценен и интересен для породы!!! ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4019 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, я и не ругаюсь! Я наоборот говорю, что ничего и нет и не было!
JASMIN добавил(а) [date]1284384585[/date]: а это вот ... не заплевывать заводчика чтоб он посадил собаку с неидеальным строением на диван ... это вот к чему, кто кого оплевывал и кто говорил, что у нее не то строение? Давай ты тоже не будешь, а? Не было такого ... Лен, вот ей Богу, вот сказала так сказала ... Тут вообще классная собака, как и Фанта впрочем, просто была не в форме тогда и все ... _______________________________________
![]() |
#4020 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Вот именно... Не в форме... У всех у нас когда-то наши самые-самые собачки - не в форме...
![]() ![]() ![]() Мир?! ![]() Вот порадую вас еще фотками фантомчиков европейских...:) Может кому сгодится... ![]() Щенки одного помета... ![]() (Glucks pudel kennel) _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 13.09.2010 в 17:04. |