Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 13.09.2010, 10:16   #4006
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

Да что так прицепились то? Что такого было криминального сказано? НИЧЕГО! Сразу скажу - СОБАКА МНЕ НРАВИТСЯ!!! Но бедра действительно не хватает - собака в развитии просто еще! Почему в Америке пудели сначала долго, пока полностью не сформируются ходят в паппи, как минимум до полутора -2-х лет, а то и больше и только после того как сформировалась шерсть, костяк, мускулатура забривают в конти? Вот, чтобы не возникало таких вопросов - конти, классический лев - выявляют все достоинства и недостатки собаки ...

Не хотите критики - вывешивайте только то, что идеально или там где ничего не понять, вон как СЯ вывешивает свою Фанту, так что-то маленькое черно-подпалое стоит и бежит и все! Или пишите под фото - КОММЕНТИРОВАТЬ, КРОМЕ ТОГО, КАК ХЛОПАТЬ В ЛАДОШИ - НИЗЗЯ!!!

Породный форум и существует для того, чтобы выявить все достоинства и недостатки пуделя, чтобы знать к чему стремится, чтобы получить идеального пуделя и вывешивая фото готовьтесь и к критике тоже, а не только к хлопанью в ладоши ...

А то достало уже - повесят идеальную собаку - все ахают, супер, пупер ... повесят откровенного урода - все тоже самое ... повесят среднюю собачку - опять хлопают ... повесят такого стабильного пуделя - опять хлопают ... ??? .. Смысл? ... Оскомина уже не проходящая во рту! ...

А собачка? Собачка породная, красивая, с хорошим окрасом - но еще не сформирована, в развитии ... И вопросы типа, а хватает ли там бедра уместны, так как не хватает пока, бегать побольше в верх в горку и там по песку ... И на невинный в общем вопрос, без подковырков мон ренессанс, так и надо было ответить, - Да, немного не хватает, но мы работаем над этим, разбегаемся, мы еще развиваемся! ... И ВСЕ! ... И все сказали бы - АЙ, МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ...

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 13.09.2010, 11:10   #4007
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Jasmin, а Вы уверены, что именно Ваше мнение заводчика волнует? И что оно правильное, чтобы его высказывать всем? еще и по ФОТО! Не нравится собачка, не пишите "уси-пуси", кто ж заставляет-то Вас? Кому нравится, тот и пишет. Или всем должно нравится одно и то же?

Т.е. на каждую Вашу фотографию Вы всех приглашаете высказывать "свое мнение", я правильно поняла? и Вам будет приятно и интересно слышать отзывы всех участников форума, вне зависимости, понимают они что-то в данном вопросе или нет? и если мне вдруг "покажется", что Ваша собака должна как-то там бегать не так, я должна незамедлительно это высказать и всех пригласить обсудить?

Апрелька добавил(а) [date]1284365836[/date]:

:) а можно даже опрос специальный создать "Меня крайне волнует мнение ВСЕХ форумчан о моих собаках на фото, настоятельно прошу всех не пройти мимо" и отметиться там всем желающим

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Последний раз редактировалось ????????; 13.09.2010 в 11:18.

Старый 13.09.2010, 11:22   #4008
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

JASMIN, Значит. Вы разрешаета мне комметировать "недостатки " Ваших собак,которые я обнаружу НА ФОТО?
А вы бесконечными постами будете мне рассказывать,что собаке- полтора года,что вы ее не так поставили,и не очень удачно сняли..И что подпалых,да и еще и свежебритых снимать сложно....

И потом в этой ветке мы не увидим ВООБЩЕ ни одной фотографии.

Вернутся модераторы- попрошу сделать эту ветку моей персональной и буду модерировать ее сама.
Тысячу раз права Нинсанна,когда страницей раньше говорила,что вместо обсуждения помета,где родился подпалый кобель,развели склоку.
И она вычистила информацию..
И я ее не увидела...
А мне ценна КАЖДАЯ КРУПИЦА ,каждый намек.
Очень прошу НЕ МЕШАЙТЕ ,если помочь не можете(не хотите).

Я очень гожусь российскими собаками, и думаю, что наши собаки будут не хуже немецких.

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо

Последний раз редактировалось wahrmund; 13.09.2010 в 11:46.

Старый 13.09.2010, 11:48   #4009
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

wahrmund, да ради Бога!

Сама могу сказать - Флори плосковат, Гвен сильно, в азарте закидывает хвост и зачернение по корпусу, что не айс по немецкому стандарту, Америка часто теряет пигмент носа - на нее много чего влияет, зима, течка, роды - все на носе отражается - не всегда достойно могу продемонстрировать груминг, своих вечно в последний момент - что не айс! ... Это так, что явно бросается в глаза ... и что? Что, если мне скажут, - А Флори у тебя плосковат? Аха! - скажу, - есть такое, молодой исчо и позднего развития, годам к пяти заматереет ... что криминального? Кстати - ни один, кроме одного, ни один эксперт этого не указал в описании - но я то вижу сама, так что плосковат, да ...

Чего на зеркало пенять - если рожа крива! ...

Эта тема для всех, а персоналки там вверху, на главной странице ...

JASMIN добавил(а) [date]1284368064[/date]:
wahrmund, а Нинсанна убрала свои посты не потому как обсуждали достоинства и недостатки собаки. а совсем по другому, там пришли вот противники партиков и пошло поехало - зачем и почему и на кой это надо, там щенок фантом хорошенький был и больше ничего ... обсуждали совсем другое ....

И тут ни какой склоки не было ... пока вот возмущение не прозвучало. в общем на совсем невинное замечание ... И на мой пост, очень уж болезненно отреагировали, что я там сказала обидного, что там не правда, я хоть слово сказала плохого, о Вашей собаке?

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 13.09.2010 в 14:24.

Старый 13.09.2010, 11:57   #4010
Dikovinka вне форума
Dikovinka
Гуру

Получено благодарностей: 518 в 176 постах
Отправить сообщение для Dikovinka с помощью ICQ Отправить сообщение для Dikovinka с помощью AIM Отправить сообщение для Dikovinka с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от wahrmund
JASMIN, Значит. Вы разрешаета мне комметировать "недостатки " Ваших собак,которые я обнаружу НА ФОТО?
Лучше не надо, а то закончится так, как закончилось со мной.
Цитата:
Вернутся модераторы- попрошу сделать эту ветку моей персональной и буду модерировать ее сама.
О! Тогда и я начну в твоей персональной ветке вешать фото моих.
Цитата:
Тысячу раз права Нинсанна,когда страницей раньше говорила,что вместо обсуждения помета,где родился подпалый кобель,развели склоку.
И она вычистила информацию..
И я ее не увидела...
А мне ценна КАЖДАЯ КРУПИЦА ,каждый намек.
Очень прошу НЕ МЕШАЙТЕ ,если помочь не можете(не хотите).
Вот и я почистила по той же причине мои сообщения.

ЗЫ: Я тоже считаю, если не нравится собака, то лучше вообще ничего не писать. Пусть этим лучше эксперты занимаются.

Dikovinka добавил(а) [date]1284368757[/date]:
wahrmund , Тань, кстати, ты мое последнее сообщение получила? Там должны были быть новые фото Луны, ее новый имидж.

Старый 13.09.2010, 12:06   #4011
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Всем привет!

Ничего не понимаю... Почему эта тема всегда столь горячо критикуема её гостями? Даже вот не знаю... Диву даюсь!

Фот моей собаки маленькие и беспонтовые - стянуты с родного омского форума и были сделаны-поставлены в интсовершенно посторонним человеком - и это ЯВНЫЙ показатель, что НЕ пуделистам собачка такого окраса показалась интрересной

Фото у меня хороших нет - тк штатного личного фоторгафа под рукой не имею, а наша Наташечка - Duches, что могла снять нормально моих собак на выставке хотя бы на мыльницу теперь в Шведии и более недоступна...

Я благодарна всегда за любые фото моих собак. Люди чужие посторонние - время тратили и старались как умели - СПАСИБО им за то большое!
Мне - очень приятно было найти эти фото "так что-то маленькое черно-подпалое стоит и бежит и все!" - потому как других нет у меня

wahrmund, знаешь, а ведь ты можешь (как любой форумчанин) просто открыть СВОЮ персоналку посвященную теме и вести её сама. Этого правила не запрещают.

Ну а фото люди вешают по разным многим причинам. Некоторые - хотят показаться и получить комплименты, некоторые - обычно они САМИ просят в посте помочь в определении недочетов (такие варианты наиболее традиционны в грумерском разделе), а некоторые просто - ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ.
А уж как персонально пользователями форума будет эта информация воспринята - это уже дело индивидуальное личное. Также, как и ответная реакция на непрошенные "диагнозы по фото" - тоже ессно - личная.

Я посмотрев на фото - возможно - и делаю "акцент-зарубочку", но окончательных выводов о собаке по фото делать не стану.
Уже неоднократно были варианты, когда впечатление по о собаке фото при личной встрече оказывалось ... ммм.. мягко говоря - неожданное. Причем - в различные стороны, как в приятные, так и в не очень.

А еще - я часто на выставках прошу - потрогать пуделя.
И знаете))) Если подойти уже после ринга и собаку осматривать корректно и деликатно - ПОЧТИ ВСЕГДА владельцы не против, а вот на "пощуп" очень многое можно интересное узнать. По пальцам пересчитать тех, кто был против подобного и резко отказал.

Сразу УТОЧНЮ - это написала о тех выставках (моно и CACIBах), где я лично и обретаюсь - регионы Сибирь, Урал, Поволжье, Байкальский. Возможно, иные территории - иные нравы.

Таня - Лялечка, подравляю с тем, что твоя детка выросла ухоженной красоткой в любящих руках!
Это всегда так прияно заводчику))) Здорово!

Сибирская Язва добавил(а) [date]1284369075[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dikovinka
О! Тогда и я начну в твоей персональной ветке вешать фото моих.
Не только ты, Наташа)))
а мне на мыло magic-mist собачка yandex.ru - новый Лунный имидж.... Тоже хочууууууууууу....

Скайп что-то поломался у меня и третий день не включается((

Старый 13.09.2010, 13:54   #4012
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Настя, ну, вот ты подходишь, просишь смотреть, а некоторые по фото гадости говорят без всякой на то просьбы...

А ты когда подходишь смотреть собаку на выставке, ты, ее щупая, для себя выводы делаешь или начинаешь на всю выставку громко рассказывать присутствующим про собачкины недостатки? не спросив ни хозяина, ни присутствующих...вот ведь в чем вопрос

Старый 13.09.2010, 14:04   #4013
Сибирская Язва вне форума
Сибирская Язва
Гуру

Получено благодарностей: 2 в 2 постах

Апрелька, ну...
я же для себя прошу посмотреть-потрогать, не для вещания Левитановского. Ежели интересно мнение моё хозяину - я его озвучу-поясню ему, если не спрашивает "Ну и как тебе?" (что редко... но бывает) - отвечу.
Честно отвечу, без оскорблений и без сиропа. Но - у меня свои взгляды, я их не навязываю.
Мне что-то нравиться, другому - нет. И все мы при своём.

ps. и новый логин скайпа не хочет функционировать... это с компом что-то неполадки... Надо видимо его починять.
Если пропаду на некоторое время из интернетов и не смогу сразу ответить - прошу не беспокоиться.

Старый 13.09.2010, 14:18   #4014
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Апрелька, ну...
я же для себя прошу посмотреть-потрогать, не для вещания Левитановского. Ежели интересно мнение моё хозяину - я его озвучу-поясню ему, если не спрашивает "Ну и как тебе?" (что редко... но бывает) - отвечу.
Честно отвечу, без оскорблений и без сиропа. Но - у меня свои взгляды, я их не навязываю.
Мне что-то нравиться, другому - нет. И все мы при своём.
ну, вот видишь

Старый 13.09.2010, 14:29   #4015
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Апрелька, так собака мне нравится и я про бедро и не писала, потому как понимаю, что она еще развивается, сказала только, что в сканди ей лучше ... мне кстати и Фанта нравится ... мне только не понятно, что все так болезненно отреагировали на пост мон ренессанс, не было там ничего криминального ... вообще все уже до абсурда доходит ...

Как о мертвых ... или хорошо или ничего ...

gvenflori@gmail.com

Старый 13.09.2010, 15:20   #4016
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от JASMIN
Как о мертвых ... или хорошо или ничего ...
Ну, так давайте про каждую фотку дружно высказывать свое мнения о недостатках Живенько будет, веселенько а то скучно народу

Старый 13.09.2010, 15:50   #4017
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Апрелька, блин, да ничего не было там такого - вот раздули то ...

JASMIN добавил(а) [date]1284382862[/date]:
Dikovinka, глянь в личку ... ничего обидного ...

А wahrmund, может комментировать, по существу, а не просто так, лишь бы отомстить, за что только не понятно - мне собака нравится, я лишь сказала, что не надо так болезненно реагировать, на проходящий вопрос, заданный не мной и не несущий за собой ни какой подоплеки ... и никто и не заметил бы вопроса вообще-то, а так все пойдут смотреть ... а че там с бедром? Хотя там и ничего, просто собак еще молодой и все ...

gvenflori@gmail.com

Последний раз редактировалось JASMIN; 13.09.2010 в 16:05.

Старый 13.09.2010, 16:23   #4018
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Апрелька, JASMIN, пока модераторов нет, можно я вмешаюсь?! БРЭЙК! !! Мир, дружба, жвачка!!!!:)

Если нет ничего хорошего что сказать о собаке, и хочется сказать гадость - лучше вообще ничего не говорить! Золотое правило! Я его стараюсь придерживаться лично...
wahrmund права - их так мало, расписных фантомов, что надо каждую крупиночку собирать и использовать на благо развития окраса в породе, а не заплевывать заводчика чтоб он посадил собаку с неидеальным строением на диван
ЛЮБОЙ фантом ценен и интересен для породы!!!

Старый 13.09.2010, 16:25   #4019
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

EGOR, я и не ругаюсь! Я наоборот говорю, что ничего и нет и не было!

JASMIN добавил(а) [date]1284384585[/date]:

а это вот ... не заплевывать заводчика чтоб он посадил собаку с неидеальным строением на диван ... это вот к чему, кто кого оплевывал и кто говорил, что у нее не то строение? Давай ты тоже не будешь, а? Не было такого ... Лен, вот ей Богу, вот сказала так сказала ... Тут вообще классная собака, как и Фанта впрочем, просто была не в форме тогда и все ...

gvenflori@gmail.com

Старый 13.09.2010, 16:56   #4020
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Вот именно... Не в форме... У всех у нас когда-то наши самые-самые собачки - не в форме... :( И не все желают писать на форуме обьяснительные трактаты по этому поводу... Давайте будем снисходительны (к собакам хотя бы... )

Мир?!

Вот порадую вас еще фотками фантомчиков европейских...:) Может кому сгодится...

Щенки одного помета...

(Glucks pudel kennel)

Последний раз редактировалось EGOR; 13.09.2010 в 17:04.

Закрытая тема