![]() |
![]() |
#2851 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 037 в 829 постах
|
![]()
Fantik, Настюш, молодцы! еще раз поздравляю!
Хчу еще фоток! Мало :) _______________________________________
Пудель должен быть большим и черным:)))
|
![]() |
#2852 |
![]() Гуру
|
![]()
Викуш, да никаких особо подробностей. Экспертов этих не знала. Давидовска показалась приветливой, но холодной к декорашкам... По-моему она хасочница... Могу ошибаться...
Пробыли мы там с 9 утра до 21 вечера. Все затянуто. Бесты полсе 19 начались. но нас не заметили. Выставки крупные. Ринги юниоров - по 40 собак... В фаворитах были большие короткошерстные - австрийцы, аргентинские доги и т.д...:) Группу Лолы на Профессионале судил японец H. Kadowaki. 3 кажется, (а не 1,) место отдал белому карлику, два других тоже кому-то очень мелкому и голому... Fantik добавил(а) [date]1284396380[/date]: Собаки и мы очень устали. Отвыкли от выставок в помещении. Как приятно неделю назад было в Одинцово на улице, под солнышком. Fantik добавил(а) [date]1284396730[/date]: ТоНюша , Любаш, спасибо! В ринге нас муж почему-то не фотографировал почти...А видеокамеру мы забыли дома... _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 13.09.2010 в 19:56. |
![]() |
#2853 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Ну вот! Все собаки хороши, а про Монтика забыли, между прочим, брат по отцу Дарсику и Славе. Какой красивый. С Боней похожи. Впервые вижу его в полном выставочном прикиде.
|
![]() |
#2854 |
![]() Гуру
|
![]()
Блисс Трайн Лола 12 сентября 2010г. (3,5 года) :)
Анфас-профиль-официальные фото... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fantik добавил(а) [date]1284406895[/date]: А скажите, здорово мы держим хвостик по команде "Хвостик"?:) Мне очень нравится...:)))) Тпереь хочу Басню обучить держат уши вперед по команде "Уши"... У шнауцеров это очень красиво и выигрышно в стойке...:))))))))))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2855 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
Лола хороша!
Alla Yam добавил(а) [date]1284407812[/date]: Вика! Каких детей Маня с Гвидоном настрогали!!! Загляденье!!! Оксана! Тренируйся, тренируйся со Славочкой, а то перед выставкой времени будет мало, папашу надо тоже будет тренировать!!! С ним-то сложновато-он тренируется два-три раза в год и на крупных выставках-Россия, Евразия, Националка. Я ему купила новую выставочную цепочку и белую тонкую ринговку. Может он мою заботу оценит, а может и нет. |
![]() |
#2857 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Настя, Лола хороша в любом ракурсе! Когда уже у меня такая будет? ;)
А хвостик прям так по команде и поднимает? Умничка! _______________________________________
|
![]() |
#2858 | |
![]() Гуру
|
![]()
Алла, Людмила Степановна, Люба, спасибо!
Цитата:
#2859 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#2860 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Лен, я уже не помню. Кажется, сначала с кликером немножко - кликала на виляние хвостом. Потом ввела команду Хвостик. Потом трансформировалось постепенно в статичный хвост, без виляния. Мне не очень виляние нравится на пуделе. Хотя некоторым идет. ( В стойке имею ввиду. Дома пусть хоть обвиляется... ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#2861 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю БТ Т!!!
Нашла в Поздравлялках фото от Annette_eg: Лолы с Беста группы. Так приятно. (А муж не фоткал нас почему-то...) _______________________________________
![]() |
#2862 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ БЛИСС ТРАЙН "Т" С ПЯТЫМ ХРЯЩИКОМ!!!
РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ И КРАСИВЫМИ И РАДУЙТЕ СВОИХ ХОЗЯЕВ! _______________________________________
|
![]() |
#2865 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
И я поздравляю всех сестрёнок и братишек!
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|