![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
ну наконец то мы дома, можно теперь отдохнуть всласть.
Я вам немножко расскажу пока ( просто сил почти после конкурса и перелетов нет никаких) извините меня девочки. Приехали мы в Брюссель, наверное это очень красивый прекрасный город, но у нас к сожалению не было времени там гулять и осматривать достопримечательности, время поджимало, и мы сразу же отправились в город Кортрейк, который находится в 80 км от Брюсселя и собственно в котором проходил сам конкурс Groomania 2010. Маленький но уютненький городок, буквально одна две небльшие центральные площади, очень красивая ратуша и пара церквей)))))) все очень тихо не спеша, ну и конечно безумно чисто, что не может не радовать ( впрочем как и во всей Европе). У нас был один свободный день и мы с Темкой немножко погуляли по городу. Ну а потом началась наша подготовка к конкурсу, рано рано с утра встать, помыться посушиться причесаться и рвануть в Кортрейк Экспо Центр. Огромный павильон ангар, в одной части были торговые стенды Трансгрума, разные фирмы машинок, шведская косметика К9 и чего то еще уже не помню даже что. в другой части были устроены столы на подиумах для проведения семинаров. Ну и в третьей части было организовано непосредственно само простаранство для конкурса. Боже.... армия столов.... где еще такое можно увидеть. а еще был сделан отдельный закуток где стояли несколько ванн и некоторе количество столов с фенами, можно было прямо на месте помыть и отфенить собачку. Сколько всего было участников не знаю девочки, даже не спрашивайте, знаю только что очень очень много во всех классах. Куча бишонов, несколько керриков несколько бедлингтонов и черный ньюф. Это про стригущихся. Что творилось в триммингующихся даже не знаю, так как была занята сильно, не до просмотра было, но судя по количеству не меньше чем стригущихся. Ну и конечно огромное количество пуделей ( куда без них родимых) и разных спаниелей кокеров Нашу группу Pure Breeds судили Umberto Lehmann ( Италия), Paola Acco (Италия) и Colin Taylor ( Англия), но так получилось что и все остальные судьи ходили смотрели и оценивали работ участников. Всего на конкурсе было 16 судей!!! у меня к сожалению очень очень мало фотографий, так как я была на конкурсе одна и одновременно стричь собаку держать собаку и фотографировать себя и окружающих нереально. Но через 2-3 недели фотографии появятся на сайте их официального фотографа, вот уж там можно будет посмотреь всех всех всех. И нам обещали прислать фотографии с первого дня с нашего первого места и со второго дня с нашим трофеем, я бы даже сказала трофеищем. У меня была главная задача после первого победного дня, додержать Темку в кондиции до Бест Ин Шоу, потому как по правилам строго настрого запрещено что то перестригать или подравнивать на собаке после конкурса, и они все очень за этим следят. Так что я смогла только еще раз как следует расчесать моего малыша)))) Поэтому, все я думаю прекрасно понимают, что стрижка сделанная 5 минут назад и стрижка сделанная днем раньше немного отличаются друг от друга. как проходила церемоня награждения во второй день. Все собаки занявшие первые места в своих категориях классах выстроились красиво на столах по периметру и все судьи подходили ко всем собакам и еще раз внимательно всех смотрели прочесывали оценивали, потом отдавали свои голоса за какую то из собак. Согласитесь у пуделей перед нами было небольшое преимущество, так как они были только только отстриженные а мы уже сутки ходили в причесоне)))))))))) Бибиша добавил(а) [date]1284483452[/date]: сейчас маленькая передышка и фотки поставлю Бибиша добавил(а) [date]1284484038[/date]: вот такие мы гуляли по Бельгии))) ![]() вот такие пришли на конкурс ![]() ![]() Бибиша добавил(а) [date]1284484318[/date]: вот как выглядел стол с призами и наверху подиум для судей ( вон тот что самый самый большой кубок выглядывает стал нашим))))) ![]() Бибиша добавил(а) [date]1284484369[/date]: вот как выглядел стол с призами и наверху подиум для судей ( вон тот что самый самый большой кубок выглядывает стал нашим))))) ![]() Бибиша добавил(а) [date]1284485318[/date]: это я пыталась перед началом конкурса сфотографировать количество столов и никак не хотели все столы влезать в один кадр, но по количеству получалось 8 рядов столов и в каждом ряду еще по 5 -6 столов. соответственно можно примерно прикинуть количество участников ну вот примерно так ![]() ![]() ![]() это вид сверху во второй день Бибиша добавил(а) [date]1284485547[/date]: ну что продолжаем)))))) дальше у меня уже не было возможности фотографировать, так как начался сам конкурс и мне уж ни до чего было. время давалась как обычно - 2 часа на стрижку малышей - бишоны бедлингтоны, малыши пуделя, тримминг мелких пород 2,5 часа на стрижку крупных ньюф, керри, шнауцеры, большие пуделя Бибиша добавил(а) [date]1284486115[/date]: ну и вот собственно мы после окончания стрижки и после осмотра всех судей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Бибиша добавил(а) [date]1284486333[/date]: ![]() Бибиша добавил(а) [date]1284486459[/date]: у меня к большому сожалению нет пока фотографий с нашего первого места, но как только появятся я сразу поставлю Бибиша добавил(а) [date]1284486731[/date]: есть еще пара фотографий с нашим кубком уже во второй день после награждения ( еле еле упросила фотографа сделать пару снимков на мой фотик) напоминаю стрижка сделана за сутки до этого))))) ![]() ![]() Бибиша добавил(а) [date]1284486935[/date]: ой у меня помоему кое где фотографии по два раза вставились как нам сказали все судьи Model Dog))))) чтобы еще вам рассказать, наведите меня на мысль _______________________________________
заходите к нам в гости http://snow-miracle.com/
|
![]() |