![]() |
![]() |
#2701 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, Нина Александровна, большое спасибо! Я уже некоторые чеки не сохранила, но это мелочи. Вчера тоже о чеках задумалась. Все подготовлю, ок.
Щенок уже бегает на трех лапках за мной по квартире... Ночью дал поспать аж до 4 часов, потом видно сильные боли начались, залежался...:):):) (Вчера было хуже) :) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#2702 |
![]() Гуру
|
![]()
Вобщем, у нас и радость и трудовые будни одновременно: Еремин только что сделал операцию на локте, а Черноусова под тем же наркозом удалила аденому. Будем восстанавливаться теперь.
#2703 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Вселенная родилась из капли иронии, в которой человечество - всего лишь одна из ее усмешек. Romain Gary
|
|
![]() |
#2704 |
![]() Модератор
|
![]()
Fantik, удачи вам.. а аденома могла пройти и сама. у меня тоже есть подопечная кокерушка. у них глаза и уши -больное место.
Очень рада за мальчика. может когда нибудь и породнимся. Моя тоже шоколадная. срочно свяжитесь с заводчицей на счет дубликата щенячки и возьмите от старых хозяев отказную. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 Последний раз редактировалось Yulja c Dizelem; 03.09.2010 в 19:48. |
![]() |
#2705 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Fantik,удачи вам с малышом!
![]() А как зовут малыша? _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#2706 | |
![]() Гуру
|
![]()
Lea2008, Yulja c Dizelem, Патти , спасибо!
Малыша мы зовем Митей, Микой, потому что заводчица звала Мишкой, а вообще он Год Блесс Импрессио Шик. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#2707 |
![]() Профессор
|
![]()
Здравствуйте. Нужно нарисовать справку щенку на вывоз из Москвы в Мурманск. Мой доктор сейчас не в Москве. Может кто-нибудь помочь? Щен не привит по возрасту и везти его в клинику не хочется.
#2708 |
![]() Гуру
|
![]()
Интересно. Кто-нибудь, сдав кал собаки на анализ наличия глистной инвазии и простейших, получал утвердительный ответ? Или всегда дежурная фраза - "Не обнаружено".
#2709 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, низкий поклон за Ваше доброе сердце!!!!!!! Удачи малышу! Пусть быстрее поправляется!
#2710 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 60 в 12 постах
|
![]()
Lea2008, яйца глисты "несут" не постоянно, а циклично, поэтому, если это не маленький щенок и не заморенный взрослый, их в кале можно и не найти, легче просто профилактически глистогонить. А простейшие и тем более выделяются циклично - жизнь у них такая (то белая пполоса, то черная; то сон беспробудный, то пляски до упаду :)). Поэтому безполезно сдавать блестящую, рассыпчатую какашку - их там не будет, в это время у них перенаселения и переселения нет, они дремлют в клетках кишечника. Нужно - когда жидковатый кал со слизью, и желатнльно прямо с кусочками слизи и сдать.
|
![]() |
#2711 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Ivan, спасибо за ценную для меня ( думаю не только для меня) информацию.
Цитата:
Цитата:
![]() |
#2712 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Всем здравствуйте.
Девушки ветврачи, помогите! Потерю второй собаки я просто не переживу... У Рика пероплазмоз, только что уехал врач. Симптомы такие: Т 40,5, моча цвета чая, отказ от еды, вялость, слегка желтоватые склеры. Воду пьет и гулять просится, цвет кожных покровов и слизистых нормального цвета. Назначили следующее лечение: 1. беренил внутремышечно сегодня и завтра 2. Глюкоза 5% подкожно два раза в день по 50 мл 3. Эсенциале полтаблетки два раза в день пять дней подряд 4. Катозал по 2,5 млм разово в день пять дней подряд 6. Цефазолин до снятия температуры 1 раз в день по 3 мл внутремышечно Посмотрите, нормальная ли схема лечения? Может еще что-то нужно добавить? Буду вам очень признательна. |
![]() |
#2713 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Анализ крови на пироплазмоз,анализ мочи делали?Диагноз подтвердился?
#2714 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 113 в 48 постах
|
![]()
Да, подтвердился.
Меня интересует схема лечения, может что-то еще можно или нужно... температура высокая, а сбивать сказали не надо.. печень нагружать не стоит. Сижу возле него, завернула в мокрую простынь(((( полная беспомощность, одни слезы. Помогите спасти Рикошу, пожалуйста |
![]() |
#2715 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Люба, когда у нас Шуру клещ укусил, мы три дня держали ее на капельнице. Тоже была высоченная температура, собака просто падала. Считаю, что только это ее и спасло, хотя собаке было 10 лет и никто не делал оптимистических прогнозов. Держитесь!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |