![]() |
![]() |
#286 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
кеш,наша Патти тоже очень ласковая,ручная собачка.:) Но вот в"критические дни" она почему-то начинает нервничать и злится,возмущается поповоду и без.
![]() А сколько лет вашей Никуше? И еще хотела спросить,как вы ей отрастили такую шикарную шубку,тоже наверное папильотками пользуетесь?:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#287 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Никуше 17 месяцев (это была наша вторая течка).
Я бы ни сказала что у нас такая уж шикарная шубка (я всегда завидую тем пуделям у которых грива длинная),Хотя судьям нравится качество ее шерсти (она у нее как пружинка),чешу ее раз в неделю,папильотками пользуюсь редко.Казюли Гере они почему то не нравятся и она у Ники постоянно пытается их снять,так же как и резиночки. _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#288 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш,Значит, ваша Никушка совсем еще молоденькая!:) А моей Патти 5 лет(но шкодливая и игривая она как щенок,настоящая бандитка!
![]() Да,наверное,у всех пуделей разная структура шерсти.Например,у моей Патюшки шерсть очень мягкая,без папильоток плохо отрастала,а с помошью папильоток,вот наконец-то нам удалось более-мение отрастить шубку.:) Мне очень нравятся пышные гривы у пуделей:) У Чипа шерсть более твердая,пружинистая,растет хорошо,у него раньше была высокая,пышная грива,причем папильотками мы не пользовались,у Чипа шерсть сама по себе всегда хорошо росла,он и сейчас очень быстро обростает.Сейчас мы Чипке упростили прическу,я ему только ушки в папильотки сейчас завязываю,чтобы бандитка Патти не объедала ему шерсть на ушках. ![]() Патти добавил(а) [date]1285161457[/date]: Жаль у меня нет отсканированных фото Чипки с пышной гривой.Но есть вот такая фотография(сделанная совсем недавно) Чипка на прогулке::) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#290 |
![]() Гуру
|
![]()
Cezarek,фото чудесные!
![]() Носочки у него на лапках так необычно смотрятся,вы ему их специально покрасили? :) _______________________________________
![]() |
#292 |
![]() Гуру
|
![]()
Cezarek,напомпонники,наверное можно купить в зоо магазине или как-то самим сшить?
А чем красили,наверное,каким-нибудь специальным оттеночным шампунем? :) _______________________________________
![]() |
#293 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
напомпонники одни шили сами вторые Аксана Станиславовна вместе с комбенизоном прислала в зоо магазине я ниразу не видела.а красили обычной краской Палет XXL.
|
![]() |
#294 |
![]() Гуру
|
![]()
Cezarek,понятно.Модный у вас пуделек!
![]() _______________________________________
![]() |
#296 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Cezarek какой красавец.Да с белым пуделем можно делать что хочешь.Захотел в зеленый покрасил или в розовенький,а лучше всего в серо-буро-малиновый
![]() Cezarek у него до этого коричневые носочки были,а сейчас черные, или так фото цвет дает? _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#297 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Уважаемые форумчане, хочу представить вам фоторепортаж о путешествии в Пушкинские Горы и окрестности Пскова.Путешествие длилось 6 дней. Мы сняли отличный котедж на турбазе "Пушкиногорье".Там разрешают жить с собакой.Прекрасный интерьер, все удобства, отличное и доброжелательное обслуживание( мы бывали там и раньше, но с собакой впервые).Нестор вел себя великолепно: был приветлив с горничными и вежлив с жителями других котеджей.Котеджи построены в берёзовой рощице, от неё тропинка через поле и лесок прямо в Михайловское!
Мы обошли и объездили все Пушкинские места, Псков,Изборск.Нестор всегда и везде был с нами. Чинно и спокойно гулял по аллеям в Михайловском,Три горском,Петровском.Охрана заповедни ка отнеслась к Нестору очень лояльно и доброжелательно, а он притворялся приличной сдержанной собакой.Разве что в сами дома- музеи мы Нестора ,конечно,не водили.Один из нас шел в Музей,другой оставался с псиной. Но всё же и в музеях побывал наш щенок.Музейная почта ,стилизованная под 19 век, открыла перед Нестором двери. И старинная мельница-музей.и эксурсоводы уверяли, что собака им не помешает.И дейсвительно, Нестор усаживался в угол и сидел,как мышка. Ну а что касается"порезвиться", то на этих просторах он "отрывался по полной". Прогулки по Михайловскому ![]() [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/1009/e3/d52834fa437a.jpg.html] ![]() [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/1009/b1/36df5fd7ba98.jpg.html] ![]() И сам Нестор, и его примерное поведение произвели неизгладимое впечатление на сотрудников музея. Они даже позволили Нестору попозировать на крыльце дома Пушкина и сами составили ему компанию: ![]() После экскурсии Нестор получил возможность порезвиться на просторах Михайловского: ![]() Гонки с преследованием: ![]() Параллельное движение: [URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/1c/01bf02e0da89.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i200/1009/1c/01bf02e0da89t.jpg[/IMG А это просто какой-то хореографический этюд.Какие вдохновенные лица!(даже решила сразу дать крупный план: ![]() 30 секунд на отдых: ![]() А это просто изумительные Пушкиногорские пейзажи.По дороге из Михайловского в Тригорское: ![]() ![]() Пожалуй, на сегодня достаточно.Боюсь, что вам надоело смотреть.Поэтому сделаю перерыв до завтра.Продолжение следует... Алиса добавил(а) [date]1285278036[/date]: Прошу прощения за сбой. Вместо двух разных кадров проскочил три раза один и тот же.К подписям " гонка с преследованием" и "параллельное движение" относятся вот эти фото: ![]() ![]() |
![]() |
#298 |
![]() Гуру
|
![]()
Cezarek, очень оригинально смотрится белый пудель с темными помпонами!
Алиса, только позавидовать можно! Жить в такой красоте! Получали удовольствие и вы, и Нестор! Мы сегодня тоже были на прогулке. Фотограф из меня не очень, да и фотоаппарат пора менять. Кто быстрее! ![]() Кто сильнее! ![]() Наконец мелкая отстала! ![]() С палочкой веселее! ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|