![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]()
Парень идет по улице. Увидел девушку - подходит:
- Девушка у вас какой телефон? - Моторолла. - Я имею в виду номер. - Федеральный. - Нет, Ц Ы Ф Р Ы ! ! ! ! - Латинские... Поезд подъезжает к границе... Пассажирка обращается к сидящему рядом с ней католическому священнику: -Послушайте, я тут купила косметический набор, но мне не хотелось бы тратить деньги на таможенные пошлины... Не могли бы вы спрятать этот набор у себя под сутаной? -Буду рад помочь вам, но только вера не позволяет мне врать! Если мне будут задавать вопросы, то я скажу правду... На границе входят таможенники и спрашивают священника: -Вам ничего не нужно декларировать, святой отец? -С головы до пояса - ничего... -Хорошо, а то, что ниже пояса? -Ну, там есть небольшая штучка, которая доставляет удовольствие женщинам, ещё не бывшая в употреблении... Таможенники: -Д-а-а...идем скорее от этого маньяка... -Cынок, запомни, только дураки всегда во всём уверены!! -А ты в этом уверен, папа? -Абсолютно!!! Объявление: "Уважаемые жильцы! Просим вас оплатить счета за газ до конца месяца. В случае неоплаты газ будет пущен по вентиляционным трубам." Как написать слово "ёж" с четырьмя ошибками? Элементарно: ЙОШЬ... Новое - это хорошо забытое старое. Свое - это хорошо украденное чужое. Тонкое - это хорошо похудевшее толстое. Трезвое - это хорошо проспавшееся пьяное. |