![]() |
![]() |
#4006 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Красавица и гривищи на зависть Всем! А еще говоришь мне, откуда мы шерсть воруем, по сравнению с нами Вы Круты :))))))))) |
![]() |
#4009 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
#4010 |
![]() Гуру
|
![]()
Len4ik, хех,Лен, та же бЯда, когда мы рядом с Симоном)))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#4012 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
#4013 |
![]() Гуру
|
![]()
Эх, гадкая я хозяйка... Совершенно забыла, что 23 числа у Кирилла был день рождения! Ей исполнилось 4 , о ужас, года! Я даже не знаю, что ей пожелать....У нее все есть! Только, чтобы жила подольше!)
Вот такой она к нам приехала ![]() и такой ![]() А выросло в огромное, любвеобильное существо! Обожаю этого пса))) ![]() Последний раз редактировалось Len4ik; 27.09.2010 в 18:20. |
![]() |
#4015 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 734 в 512 постах
|
![]() _______________________________________
Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро. (Анахарсис)Счастлив тот, кого сопровождает любящее сердце пуделя. |
![]() |
#4017 |
![]() Кандидат
|
![]()
С Днем Рождения Киру!!!
Я ее заочно люблю, как родную ![]() _______________________________________
Лучшее, что есть у человека - это собака. А пудель – это самое прекрасное, что есть на свете.Сайт о моих любимых собаках: http://aimercaniche.ucoz.ru |
![]() |
#4019 |
![]() Кандидат
|
![]()
Len4ik, конечно, есть!;)