![]() |
![]() |
#571 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1285606272[/date]: Цитата:
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 27.09.2010 в 23:06. |
|||
![]() |
#572 |
![]() Гуру
|
![]()
Vorozheya, отличные у вас собаки! Андромеда тоже суперская -я уже отметила это на страничке ее владелицы!
хотела спросить Дерсу малый? почему спросила вроде бы на фото малый,но костяк такой знатный -как у королевича!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#573 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 9 в 9 постах
|
![]()
Vorozheya!Ну все красавцы и красавицы! Коля - супер!Поздравляю!А все-таки в Катеньке есть большая изюминка.Эх, как хочется на всех посмотреть и поучиться правильно пуделей стричь, но опять во Владивосток нет времени залететь.А Петрарка полный брат Эминема?Младшенький.
#574 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
мон ренессанс, наш Сергей - местный, кировский.
#575 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, ...ГЫ-ГЫ...ДЕРСУ 48 СМ,КОСТЯК У НЕГО ОБЫЧНЫЙ,КЛЮВ СЛИШКОМ ДЛИННЫЙ,А САМ ДЕРСУ С ПРИЯТНЫМ САЛЬЦЕМ
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1285623112[/date]: Fifa, ДА,ЭМИНЕМ РОДНОЙ СТАРШИЙ БРАТ КОЛИ Vorozheya добавил(а) [date]1285623154[/date]: flycan, Fifa, ,СПАСИБО ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#576 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну хорошее сальце еще никому не мешало-Хих!!! ;)
а то моя хоть и стерилизованная,а этого самого сальца к зиме копить не желает!!!! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
#577 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, ну значит, разминулись в информациях... Хотя мне это странно - уж очень многое совпало - по описаниям.....
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
#578 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Vorozheya,отличные фото с выставки!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#579 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, Патти,
![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#580 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Может наш Сергей уже в Москву перебрался ??????
Татьяна Шершова добавил(а) [date]1285649940[/date]: Аня, прости за отступления . Вывешивай новые фотки щеников- красавчиков. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#581 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 28.09.2010 в 10:06. |
![]() |
#582 |
![]() Гуру
|
![]()
Люблю таких конкретных пуделей как Дерсу! ;)
#583 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, ГЫ-ГЫ....ЕГО ЧАСТО КОНЁМ....ИЛИ ...КАБАНОМ НАЗЫВАЮТ....,А ДОЧКИ У НЕГО ЕСТЬ ВСЕГО ПО 35 СМ ОТ ОБЫЧНЫХ, НОРМАЛЬНОГО РОСТА МАМАШ
![]() Vorozheya добавил(а) [date]1285673165[/date]: ![]() ![]() ![]() Vorozheya добавил(а) [date]1285674734[/date]: ДЕВОЧКА ИЗ КОМСОМОЛЬСКА ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 28.09.2010 в 14:55. |
![]() |
#584 |
![]() Гуру
|
![]()
ТАТЬЯНА,ПОКА ЕСТЬ ТОЛЬКО ФОТКИ ПАПАШКИ ,НЕ СЛИШКОМ УДАЧНЫЕ,НО,КАКИЕ ПОЛУЧИЛИСЬ 25.09.10
Vorozheya добавил(а) [date]1285673165[/date]: ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#585 |
![]() Гуру
|
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru Последний раз редактировалось Vorozheya; 28.09.2010 в 16:28. |