![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() ![]() ![]() Ikarus добавил(а) [date]1086006020[/date]: В магазине: - Отвесьте мне, пожалуйста, 49 грамм вареной колбасы! - Да давайте уж 50! - А, давайте!! Гулять, так гулять!!! - Папа! А люди есть? - Кончились сынок, жри сыр... Маляр красит стену в сумасшедшем доме. Подходит псих: - Ты крепко за кисточку держишься? - Да, - отвечает тот. - Ну, тогда я лестницу убираю. Купил мужик молодого петуха. Петух за первый день всех кур, уток перетоптал, уже остальных петухов и гусей перетоптал, в общем разошолся не на шутку. Мужик видит все это и думает: "Жаль петушка, быстро сдохнет..." На утро, смотрит - петух мокрый, общипанный валяется в луже, а над ним вороны кружат. Вышел мужик, подошел к петуху. Тот один глаз открывает и шепчет: "Мужик, ворон спугнешь, ты следующий!" Объявление в парке: Утеряно кольцо с бриллиантом в 400 карат, паспорт и права на имя Рабиновича и полиэтиленовый пакет с молоком и творогом. Большая просьба, верните хотя бы кольцо! Сидят на Брайтонбиче две бабки. Одна - другой: - Хорошо тут, в Америке! Пенсию дают, машину купила. Даже гейпфрут у меня появился! - Вот дурная! Не грейпфрут, а бойфренд! |