![]() |
![]() |
#1831 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, приезжай;))
Zyami, Светик, ага и моя:) Спасибо, я стараюсь.Только вот Лотос худоват, на мой взгляд((( Хочется по-больше жирка, видимо он весь на Либерти ушел))))))))) А вот тело у него даааа...спереди и снизу тоже все под ноль снято. Джока сложно стричь из-за этого грудака, а уж Лотоса не знаю как нужно будет.Он Джока в этом плане переплюнул. Хоть под машинку брей!)))))))) Iz-doma-Duval, Марина, спасибо:) Вот ищу страюсь, но что-то как то глуховасто. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1832 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, ОООООООчень красивый мальчик!!!!!!!!!! Соответствующих ему владельцев.
#1834 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Аптикаева, Zabava,
спасибо огромное! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1835 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Иринка, племяш КЛАСС!!!
#1836 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
хризантема, такая коровка очень нужна....
Вот интересно! Ну почему сейчас не время кобелей! Ведь наоборот! Очень нужны хорошие выставочные кобели! С кем сук вязать-то будем??? Ир, я не прекращаю рекламную кампанию и имею в виду твоего парня! _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#1837 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Останина Татьяна, Танюш, СПС! _______________________________________
||
![]() |
#1839 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
Что то твоя тема куда то уползла....
Решила вот ее поднять))) Сегодня только сбросила фотки с отпуска, вот решила поделиться солнечными днями)))) Марк и я ![]() Отель ![]() ![]() Я ![]() ![]() Смешная фотка, мы тут убегаем от полива))) ![]() Опять Марк ![]() ![]() Я и Миша ![]() Пейзаж ![]() Облака, снимали из самолета))) ![]() _______________________________________
ZHEMCHUZHINA SIBIRI SOBLAZNZHEMCHUZHINA SIBIRI TIME SHOW GIRL ZHEMCHUZHINA SIBIRI ASTERIA NETELI GLORIA STAR 8 9222649982 |
![]() |
#1840 |
![]() Гуру
|
![]()
ага, уползла..все силы на другую темку;)
Да и фото свежие только щенков))) Таняяя!Какая красота и ляпота!Счастливаяя! Спасибо за фото, хоть согрелась немного, хотя бы так))) Классно Вы отдохнули, да всей семьей! Поздравляю! _______________________________________
![]() |
#1841 |
![]() Наставник
|
![]()
Останина Татьяна, Таня, как вы здорово отдохнули, судя по фоткам, Очень красиво...
Вот тебе для разнообразия и портретик дочи из Волгограда - Шанель "Свежая" домашняя фотография ЖС Шанель Коко, 7 мес. ![]() _______________________________________
Жемчужина Сибири Шанель КокоМорошка'С Ибица тел. +79053950118 |
![]() |
#1842 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Останина Татьяна, красивые фотки!!! Ты красотка!!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#1844 |
![]() Гуру
|
![]()
Маняшка, Боже)Цвет ШАМПАНЬ!Я правильно понимаю что девушка светлый абрикос?
большой пудель, питомник норд форест, пудель, щенки |
|
|