![]() |
![]() |
#451 |
![]() Гуру
|
![]()
VINNI,
![]() А Лелушка прошлую зиму и гулял по чуть-чуть и шить было бесполезно, т.к. рос еще. про ботиночки - мы в прошлом году на Мартюхе много обуви перепробовали, и шили и вязали....а остановились на магазинных, оказались очень удобными и не скользкими :) |
![]() |
![]() |
#452 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
![]() |
#454 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
А чего костючик только одному купили?
|
![]() |
![]() |
#456 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, Alizer, спасибо за поздравления , маленькому чемпиону передала
![]() Патти, спасибо, думаю у нас проблем не будет :) одевается лелушка замечательно, не вырывается, и по квартре бегает в комбезе без проблем. а уж на улице наверное и тем более забудет про него :) Natalia.RU, :) не переживайте, старшенький давно одет и не хуже :) разве ж могу я кого-то обделить из любимых чад :) вот прошлая зима ![]() ![]() Последний раз редактировалось yuslik; 04.10.2010 в 01:42. |
![]() |
![]() |
#457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
yuslik, большое спасибо за ссылку! Надеюсь будет целесообразно сделать заказ. Комбенизоны очень хорошие. Всем собачкам очень идут. А это мы прошлой зимой:
![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#459 |
![]() Гуру
|
![]()
...брррр...зимние фотки,аж холодно стало
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#460 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() Цитата:
Vorozheya, пора готовиться к зиме. Погоды у нас бывают разные. Сегодня с утра был сплошной белый иней на траве. ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
|
![]() |
![]() |
#461 |
![]() Гуру
|
![]()
Вилли, а зачем козырек на шапочку? я просто подумала, что если вы будете заказывать под этот комбез нарукавнички и "нахвостник", то можно было бы и капюшон из такой же тканюшки - и смотрелось бы комплектиком и удобно (капюшон нормуль, не слетает и на глаза не падает) :)
Vorozheya, холодно? вот вам немножко теплоты: теплая встреча папы с работы :) ![]() ![]() yuslik добавил(а) [date]1286341522[/date]: перчики мои тут выглядят примерно одинакового размера, хотя Лёська гораздо меньше.... наверное от любви к папуське раздулся ![]() |
![]() |
![]() |
#462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Крепко мальчишки папулю любят!!!
#463 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
yuslik, очень милое фото!
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |