![]() |
![]() |
#646 | |||
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#647 | |||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот если бы лежала "на печи"...я б с ума сошла!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Но вообще-то компьютер замедляет развитие речи у детей! Так что мамочка-ограничивай! ![]() ![]() ![]() натуля добавил(а) [date]1286393923[/date]: Alizer, Вероника, ты точно скажешь, что я зануда! ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|||||
![]() |
#648 |
![]() Кандидат
|
![]()
Наташа да я не переживаю, все воспринимаю как пологаеццо, мне очень нравится этот сад. Компьютер ограничиваю и стараюсь, что бы он если и играет, то в развивающие игры играл на нем, знаю что это зло.
А на счет зануды, дык я сама такая!!! Что касается Максима и Ляли, держу в ежовых рукавицах. _______________________________________
Опыт - это то что получаешь, не получив того, что хотел.
|
![]() |
#649 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой, девушки зашла почитать.. а у вас детишки... в компьютеры играют :)
У меня дочка тоже хакером растет, причем в 4 года уже все знает, как включить, как в интерент войти как найти флэш-игрушки.. Я тока диву даюсь... Но у нее то и родители, я с мужем программисты :)))) Она у меня говорила уже в годик, но потом перестала, и было лень говорить, проще пальцем показать и помычать... потом в садик пошли.. в обычный.. заговорила, а в этом году пошли в логопедический, т.к. хочу чтобы с ней занимались, и чел поменьше в группе.. Но зато сейчас мы если что то с мужем разговаривает, встревает в разговор и еще нас Учит!!! ![]() |
![]() |
#650 |
![]() Кандидат
|
![]()
Тори, все детки быстро соображают, как управлять этой нехитрой штукой - компьютер. Вот только хочется, что бы это не навредило ребенку, хочется правильно организовать его стремление к играм на нем. По мне так лучше бы он болтал без умолку!!!!
#651 |
![]() Гуру
|
![]()
Тори, очень рады, что вы к нам заглянули на огонек!
![]() Мы к вам тож заглядываем, только пишем редко.Но у вас всегда очень красивые фото! Девченки, все именно так! У моей двоюродной сестры дочка в 2 года все включала и выключала, и везде могла залезть(и в игры, и в инет).Вот только тоже пришлось отдать в логопедическую группу и выговаривает до сих пор плохо! А уже в 4-ом классе!!!А должна быть в 5-ом(из-за речи задержали на год)!!! Хотя учится очень хорошо.Так что комп отнимает речь! ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |
#652 |
![]() Гуру
|
![]()
А к нм вчера приходил вот такой парнишка! Хозяйка побовала его стричь сама, но потом ей стало стыдно с ним выходить на улицу...и она пришла к нам!
Это наш мальчишка Боник, вернее его лицо. ![]() А это он с дочуркой хозяйки-Елизаветой.Вот только на фото они смотрятся очень большими. На самом деле это крошечные дети.)) ![]() _______________________________________
![]() |
#653 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() И вместе с маленькой хозяйкой он замечательно смотрится! :) Это щеночек одной из ваших собачек? А как поживает ваша очаровательная Вайка и ее детишки? ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#655 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() _______________________________________
||
![]() |
#656 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
#657 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, малыши родились 30-31-го августа. Сразу мы решили считать датой их рождения 31-ое число, но потом подумали....ведь так они свой день рождения будут отмечать только раз в 2 месяца...
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#659 |
![]() Гуру
|
![]() |
#660 |
![]() Гуру
|
![]()
натуля, прелестный малыш!
![]() Уже и в стойке стоит,молодец! ![]() ![]() Очень понравились фото щенка в кубке! :) _______________________________________