![]() |
![]() |
#2626 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
Наталья Павловна,Киса такой симпатяшка озорной! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
#2627 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю Юлю и Валеру с победой Киссы (Ирай Френч Кисс) в Челябинске, на трех выставках, в один день он стал трижды - ЮСАС, ЛЮ, ВОВ!!!
![]() ![]() ![]() Спасибо, родные мои, за любовь к моему зайчику Киссуле ![]() Ленуся Гуськова - поклон тебе в пояс за показ и победу нашего малыша ![]() Ира, спасибо тебе дорогая, за груминг Кисски ![]() |
![]() |
#2630 |
![]() Гуру
|
![]()
NIRO, Очень красивое выразительное лицо!!!!А ВЗГЛЯД ХИТРЮЩИЙ!!!!!!
Ирай, поздравляем с победой вашего выпусника!!!!!!!! _______________________________________
http://madeinhaven.jimdo.com/e-mail:u_tutsi@mail.ru +79212630290 |
![]() |
#2631 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() И его сестричка Флёра,тоже очень милая и симпатичная девчушка! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
||
![]() |
#2632 |
![]() Гуру
|
![]()
Викуль,tutsi, Патти, спасибо за поздравление!
![]() Я так рада за Киссульку, за его владельцев, которые очень нежно его любят ![]() Да, Патти, Флера, пока у меня ![]() Как-то никому не приглянулась, наверное.... Вот и задержалась в нашем доме, но мы надеемся, что и у нее будет любящий дом. ![]() |
![]() |
#2633 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
|
![]() |
#2635 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну,значит,обязательно обретёт!
![]() |
#2637 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Флеру то, что показывать... ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????; 12.10.2010 в 10:08. |
|
![]() |
#2638 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья, харе кокетничать))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#2640 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 174 в 83 постах
|
![]() Цитата:
УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ УСПЕХУ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ — ЭТО ПОМОГАЕТ СОХРАНЯТЬ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ И ВЫСОКИЙ ДУХ!!!!!!!
|
|