![]() |
![]() |
#181 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
flycan, вау!! Здорово! И ты умеешь что-то с этим делать??
#182 | |
![]() Гуру
|
![]()
Лена спасибо!
на Россию пойду только 16-го-мне надо оплатить сори по фристайлу, а 17-го соревнования. flycan добавил(а) [date]1286738447[/date]: Цитата:
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 Последний раз редактировалось flycan; 10.10.2010 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
#183 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
flycan, желаю удачи на соревнованиях!!! Насчет 16-го пока не знаю. Если пойду, то без Вилли. Там наверное можно будет выступления по фризби, фристайлу и аджилити посмотреть?
#184 |
![]() Гуру
|
![]()
да можно! фристайл точно будет!
#185 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, как бы узнать во сколько будет фризби фристайл? Вы не подскажете?
#186 |
![]() Гуру
|
![]()
нет! я только знаю когда будет просто фристайл!
#187 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#188 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() Это всё награды за соревнования по фризби? Вы с Флай-молодцы !!! ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
![]() |
#189 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
||
![]() |
![]() |
#190 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо большое! это конечно не только Флайкины кубки, но и первой собаки моей-у Флай за фризби,два маленьких кубка и тарелочка -с пудель-шоу 2009,розетки из Дмитрова! а в коробочке уникальная медаль -за 1 место в том знаменитом дог-шоу-мы с Шерри были там одними из первых и телевизор до сих пор работает!
Вилли, фристайл в 14-30,мы там будем завтра _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#191 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, понятно. Не знаю успею ли к началу, но попробую.
Хорошие у вас воспоминания в виде призов и наград! А что происходило в Дмитрове? Мне интересно потому, что у нас рядом с Дмитровом дача. _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#192 |
![]() Гуру
|
![]()
там есть колледж готовящий кинологов и они проводят ежегодно выставки студенческие.
#193 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, как интересно. Вы общаетесь с коллегами из разных городов.
#194 |
![]() Гуру
|
![]()
По мере возможности,в основном в контакте :-)
flycan добавил(а) [date]1287172369[/date]: ПЕСНЯ НАЧИНАЮЩЕГО АРТФЕХТОВАЛЬЩИКА АВТОРЫ: Малихина Ирина и Тихонова Арина МУЗА: Рыченко Мария в первый раз на треню прихожу раздеваюсь и разминку жду на разминку нас позвали встать нам в стойку приказали думаю я что же будет тут вот и в стойку наконец я встал снова слышу тренер мне сказал сядь поглубже-три,четыре шаг вперед,назад четыре а потом до зеркала шагай вот конец разминке наступил я три дня как будто бы не пил а теперь бежим толпою что бы взять оружье к бою кто успел тот лучшее возьмет разобрав все шпаги до одной приготовились уже идти на бой тут меня притормозили аккуратней быть просили что бы цел партнер остался мой наконец по парам мы встаем шпаги к бою и команду ждем шаг вперед,в живот отмашка смена стойки -очень тяжко понял я -живыми не уйдем приползаю к ночи с тренировки я домой падаю в кровать я чуть живой хватит я назанимался хватит я нафехтовался больше я на тренировку ни ногой вот суббота настает опять вновь иду я вещи собирать и спешу на фехтованье папа,мама до свиданья все же хочется мне мушкетером стать _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 Последний раз редактировалось flycan; 15.10.2010 в 22:53. |
![]() |
![]() |
#195 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, Ира, классное стихотворение!!! Очень образно отражает процесс формирования и становления настоящего артмушкнтера.
![]() Ходила сегодня на РОССИЮ. Вас не увидела. С удовольствием посмотрела соревнования по фристайлу. Приехала как раз вовремя, спасибо. Купила два журнала с информацией о ЧР по фризби: Кот и Пес; Мой друг собака. Пока не прочитала, но фотки посмотрела. Завтра тоже собираюсь поехать. Мне обещаны вещички для Вилли от Аксанты на заказ из Казани. А вы сегодня приезжали на выставку? _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena Последний раз редактировалось ?????; 16.10.2010 в 22:38. |
![]() |