![]() |
![]() |
#1426 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 17.10.2010 в 10:49. |
|
![]() |
#1427 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
OlgaSanna, я помнила...
и потому увидев фотик у девочки специаьно попросила поснимать портреты. ![]() Джеси инбредна 2-2 на ДС Эльдорадо - от которого ей и достался такой симпатичный подбородок. А глазки - папины))) ![]() ![]() Корпусом же из родни она наиболее близка на мой взгляд к Аква Вите Делисс Очарование и её отцу ДС Протеже. Вообще - так интересно смотреть на развитие и формирование щека у которого почти полные (единственно - Киспаса я видела только на фото) три поколеня родосовной - лично знакомы _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1428 |
![]() Гуру
|
![]()
А у нас вот такие краснюшечки подрастают ;)
![]() братики ![]() и толстая сестренка ![]() Апрелька добавил(а) [date]1287328697[/date]: и еще одна девчонка из другого помета, на 5 дней младше ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1429 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ой! Какие тооооолстые! И братики тоже ни разу не худышки)))
Тои? от кого прибавление у Львов? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#1430 |
![]() Гуру
|
![]()
Все очень толстые! Складки висят на попе и даже на задних лапах!
![]() Не понятно пока, тои или карлики, но думаю, что мальчишки ближе к карликам... Всеобщий папаня - мой Апрель ;) Мамочки - красные Ток Шоу Андж О Дэмон и Велси _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1431 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, да... заметно что хомяки знатные))) Шарпейчики)))
Надо же - как четко передает свой "брикосовый окрас" папаша ТШ Андж О Дэмон ![]() А абрикосы в помете были (по идее - должны)? Какой полностью расклад? А Велси какого происходения? Мне всегда интересно при красно-абрикосовых взках ращепление окрасов прослеживать. _______________________________________
![]() |
#1432 |
![]() Гуру
|
![]()
Настя, этот помет, который на фото первый, от Велси. Все три щенка красные. Родители Велси некий ижевский Виконт (ДС Танго х Звездочка Ясная) и Помпон Руж Калинка-Малинка.
Во втором помете от ТШ Андж О Дэмон красная девочка (на фото) + абрикосовая девочка + абрикосовый мальчик, оба мелкие (скорее всего, тои), но толстые тоже :) ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1435 |
![]() Гуру
|
![]()
Ариэлька, Аня золотые ручки!!!
Роскошная набитая шубка Кассиопеи - выглядит просто шикарно!!! Голова, пигментище, окрас, топ - супер! Каковы успехи звезды? _______________________________________
![]() |
#1436 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
"There comes a time when you have to choose between turning the page and closing the book."Сайт помощи пуделям в беде Home4poodle.info |
|
![]() |
#1437 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 574 в 1 238 постах
|
![]()
Ариэлька, Кассиопея СУПЕР!!! Очень красивая!!!
#1439 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
|
![]() |
#1440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 925 в 527 постах
|
![]()
Ариэлька, РАСКОШНАЯ барышня!!!
![]() _______________________________________
Делай, что должно и будь, что будет.Питомник "Из Дома Дюваль" zoosalonduval@yandex.ru т. 8 912-872-03-20 Карповская Марина |