![]() |
![]() |
#421 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Вельда, Юленька, дорогая, еще раз поздравляю!!!
Умничка, ничего не давай, молоко прибудет обязательно! Прикладывай по первому писку и ночью не пропускай. Ночные кормления для усиления лактации особенно важны. Обнимаем тебя. ![]() ![]() ![]() NIRO, Викуль, как у вас соска с игрушкой гармонируют))) А мы соску просто категорически не берем! Уже несколько на выбор купили. Так и висит у груди... максимальный перерыв у нас получается днем на прогулке и ночью - по 3 часа, остальное время ОХ :) Ирай, с прибавлением Елену! ![]() П.С: кстати, по поводу кровати. Так вед. и спит конопушка с нами. Я выкраиваю только 3 часа с 00 до 3х утра,когда укладываемся. Ложусь с ней на ее кроватку (Андрей хохочет, что мы грохнемся обе) и кормлю там. Потом аккуратно! отползаю к себе, не дыша, и мы спим до первого кормления. При чем на нашей кровати она засыпает мгновенно и нет проблем, даже когда не рядышком лежит. Вот такая хитруля... ![]() Посмотрела фото, - нет слов! Юля, вы такие красавицы с малышкой!!! Ты просто ЗДОРОВО выглядишь, я из роддома выходила "не для фото" =))) Последний раз редактировалось Victory; 20.10.2010 в 10:22. |
![]() |
![]() |
#422 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
Вельда. Юля, ещё раз поздравляю!!!! Выглядишь действительно великолепно ( без лести)))). Прекрасные фото! Сразу видно-люди подготовились. А мы, ну не поверите: как- будто для нас роды были неожиданностью-был только мобильный телефон, на который мы и делали первые фото малышки
![]() Последний раз редактировалось NIRO; 18.10.2010 в 20:21. |
![]() |
![]() |
#424 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() NIRO добавил(а) [date]1287422985[/date]: Цитата:
![]() NIRO добавил(а) [date]1287423146[/date]: Цитата:
Как много детей народилось!!!! Точнее девочек!!!! Урожайное лето и осень! И все в розовом))) Новый сезон в розовом)) |
|||
![]() |
![]() |
#426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Akylina, Fiona, спасибо))
Вельда добавил(а) [date]1287556359[/date]: Victory, NIRO, Mannique, спасибо за комплимент, очень приятно)) Муж тоже так считает, но он - лицо заинтерисованное)) Конечно я поднабрала веса, но не очень много. Шов после кесарева заживет, займусь спортом. Кстати, кесарится не страшно. Ну, не хуже чем ногу сломать, если сравнить из личного опыта)) А еще у нас есть теперь ИМЯ! Посмотрела я на дочь, и поняла, что она точно Алина)) Алина Станиславовна Алексеева, так и записали)) Вельда добавил(а) [date]1287556571[/date]: Victory, здоровская щтука, но у нас в большой ванной собака моется 2 раза в день. драить ванну ежедневно я пока не готова. не знаю, что будем делать дальше, мне очень удобно мыть лапы Винту в ванной, в ведре это нереально для меня. Бум решать позже _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#427 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, ну вот, а ты переживала, правда быстро всё забывается ?:)
насчет спорта есть мнение, что не лучшим образом на молоко повлиять может, я не знаю, решила не експерементировать, может и слухи :) а я вот такая мать, лапы собакам не мою, полы мою :) а Сонька в ванночке купается ибо у нас вообше душевая кабинка :) как Алина Станиславовна поживает ?:) |
![]() |
![]() |
#428 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, поздравляю Вас с рождением малышки Алины!
Только сейчас у меня открылся Ваш альбом с фотографиями! ![]() ![]() С Винтом для полноты картины и истории семьи ещё сфотографируйте Алину Станиславовну, пожалуйста! ![]() ![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
![]() |
#429 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
а есть такие мамы - ничего не едят, все время на ногах и молока хоть залейся. во как ![]() |
|
![]() |
![]() |
#430 |
![]() Гуру
|
![]()
Вельда, так ты теперь моя однофамилица с дочкой) Алексеева)))
мой мужчина говорит что моя фамилия самая красивая)))))))))))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#431 |
![]() Гуру
|
![]()
Fiona, дочка Алексеева, а я осталась Хомутинниковой. Привыкла я к своей фамилии, да и перспектива менять кучу документов меня не прельщала, особенно учитывая "доброжелательность" наших чиновников. Мне кажется, моя фамилия "круче", ну оригинальнее, это точно)) Муж отнесся с пониманием к решению фамилию не менять.
Вельда добавил(а) [date]1287598246[/date]: Roza, спасибо, сфотаю, когда из коматоза выйду)) Вельда добавил(а) [date]1287598435[/date]: Винт обалдел, конечно. Кроватка закрыта бамперами, так он чуть шею не вывихнул, чтобы через край рассмотреть, ЧТО там??? Когда Алина плачет, он прям из себя вначале выходил, скулил, метался. Сейчас привык. Все время пытается ее антисанитарно облизать)) У него рожа с пол детского тельца)) Ничего, говорю, подожди, Винтик, скоро она проверит, как крепко у тебя уши и хвост приделаны)) Вельда добавил(а) [date]1287598544[/date]: Mannique, ну да, это в вашей местности можно. А у нас лапы нужно мыть с мылом, и это не отменяет мытье полов. Пыль, гарь... _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#432 |
![]() Гуру
|
![]()
хе хе :) Даня тоже мимо не проходит :) а поскольку мы на полу преимушественно обитаем, то таки успевает чмокнуть :)
Mannique добавил(а) [date]1287598747[/date]: Вельда, ну да, сей час мы вообше в лесу считай живём, песка много, но у нас никакив ковров/ковриков, так что пока просто чаше подметаю/мою полы :) что буду делать, когда Сонька поползёт пока не придумала :) |
![]() |
![]() |
#433 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, помню ваш песочек, завидую
у нас жирная черная пыль и грязь, без мыла не смывается. И лезет отовсюду, даже через закрытые рамы, подоконник постепенно чернеет, и пол под окном...Эх, как бы не работа, бежать из этой Москвы в провинцию... _______________________________________
![]() |
![]() |
#435 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас злые пуки(( Не выпукиваются. Так кричит, бедная, жааалко((