Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2010, 23:04   #4096
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Len4ik, Сойдёмся,если фотки разместишь в наших темках)))

Старый 13.10.2010, 23:06   #4097
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Получено благодарностей: 4 473 в 1 405 постах
Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Мне неохото...Берите, если надо...

Старый 13.10.2010, 23:07   #4098
Нелли вне форума
Нелли
Гуру

Получено благодарностей: 887 в 459 постах
Отправить сообщение для Нелли с помощью ICQ

Леееееееен,ну ты же знаешь,какой медленный у меня интернет...

Старый 14.10.2010, 07:49   #4099
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

У Лики удивительно мудрое выражение лица!

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

Старый 14.10.2010, 07:51   #4100
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Нелли, Ленчик капризная дама, перетащила фотографии к тебе в темку :))

Лена, по поводу Людмилы, я очень рада что она будет с нами на России!!!!!! Пообщаемся :)))))))))))))

А еще, я к тебе скоро приду на мастер класс!!!! Чур я первая твоя Любимая ученица :))))))

Старый 14.10.2010, 12:17   #4101
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Отправить сообщение для Len4ik с помощью ICQ Отправить сообщение для Len4ik с помощью Skype™

Цитата:
Первоначальное сообщение от Тори

А еще, я к тебе скоро приду на мастер класс!!!! Чур я первая твоя Любимая ученица :))))))
На мастер- класс по чему? Кстати, с тебя мастер -класс на России, по укладыванию головы, не забыла?

Len4ik добавил(а) [date]1287048016[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от donna-anna
У Лики удивительно мудрое выражение лица!
У Лики вообще офигительное лицо!)

Старый 15.10.2010, 00:07   #4102
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Поведение хэндлеров на ЧЕ
http://www.youtube.com/watch?v=qd9Hjc0Ok8U

Старый 15.10.2010, 12:15   #4103
Nazie вне форума
Nazie
Наставник

Получено благодарностей: 298 в 98 постах

Len4ik, стрижка у блондинчика мне понравилась! примерно такую хочу Майлухе...Тока не знаю как на шее шерсть отрастить чтоб она при этом толстой не казалась...пока что-то не получается...И грудь вечно руки чешутся подстричь, чтоб типа поквадратней пёс получился...ну может когда-нибудь таки удастся такую сделать,эххх...

Старый 15.10.2010, 13:08   #4104
Тори вне форума
Тори
Гуру

Получено благодарностей: 554 в 164 постах
Отправить сообщение для Тори с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Len4ik
Поведение хэндлеров на ЧЕ
http://www.youtube.com/watch?v=qd9Hjc0Ok8U
Лена, жесть.... Собака пусть и бойцовской породы, но она даже не поняла, то ли стоять то ли сидеть.. а потом ее вообще пихнули.. Ну да бывает что собаки рядом стоят..
Честно говоря.. я видела такую похожую ситуацию на Евразии в ринге с большими пуделями, не буду говорить кто это был, но некрасиво, Красивые пудели и вот такое поведение хэндлеров...

Старый 15.10.2010, 14:59   #4105
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Nazie
Len4ik, стрижка у блондинчика мне понравилась! примерно такую хочу Майлухе...Тока не знаю как на шее шерсть отрастить чтоб она при этом толстой не казалась...пока что-то не получается...И грудь вечно руки чешутся подстричь, чтоб типа поквадратней пёс получился...ну может когда-нибудь таки удастся такую сделать,эххх...
Насть, выбирайся к нам как-нибудь, все покажем-расскажем и сделаем

Len4ik добавил(а) [date]1287144016[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Тори
Лена, жесть.... Собака пусть и бойцовской породы, но она даже не поняла, то ли стоять то ли сидеть.. а потом ее вообще пихнули.. Ну да бывает что собаки рядом стоят..
Честно говоря.. я видела такую похожую ситуацию на Евразии в ринге с большими пуделями, не буду говорить кто это был, но некрасиво, Красивые пудели и вот такое поведение хэндлеров...
Я догадываюсь о ком ты говоришь

Старый 15.10.2010, 16:05   #4106
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Len4ik, блондин шикарный и в самом деле и в стрижке!
Вау, ну и видео... жестяк... интересно, дяденьке самому потом замечание в физической форме не сделали после ринга?
У нас я только раз с таким столкнулась, да и то как то все интеллигентнее было... Если б мою собаку ТАК пихнули

Старый 15.10.2010, 18:39   #4107
Останина Татьяна вне форума
Останина Татьяна
Гуру

Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах

Лена! Спасибо еще раз за Шикарного Блондина
NETELI GLORIA STAR

8 9222649982

Старый 15.10.2010, 19:34   #4108
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Len4ik, блондин шикарный и в самом деле и в стрижке!
Вау, ну и видео... жестяк... интересно, дяденьке самому потом замечание в физической форме не сделали после ринга?
У нас я только раз с таким столкнулась, да и то как то все интеллигентнее было... Если б мою собаку ТАК пихнули
Я б написала, как это называется....Заявление на дисквалификацию...
За стрижку спасибо

Старый 19.10.2010, 02:17   #4109
Len4ik вне форума
Len4ik
Гуру

Уф, наконец добралась до инета!
Вот и прошла "Россия"... И слава богу!
Хотя, сама "Россия" оставила вполне приятное впечатление, если не брать в расчет маленький и неудобный ринг. У эксперта были кое-какие закидоны, но в целом адекватный дядя. Наш результат:
Кира вторая в классе чемпионов из 3х собак, Ариша 2я из 5-ти, очень неплохо, для такой козы!) Фотографий у меня, к сожалению, нет, но традиционно есть видео)))
Как-то цациб ничем особенным не запомнился, а вот монопородка... Это сущий кошмар. Хуже,чем на этой выставке, я не была никогда. Полная безграмотность ринговой бригады, неразбериха с призами, не знание кто , когда и за кем идет. Одним словом, полный П""""Ц и сплошная нервотрепка, за свои же полторы тысячи... Ринг задержали больше, чем на час...Большие спокойно отвыставлялись и ждали своей очереди на моно. Вот прошли все сравнения в тоях, вот пошли карлики, народ не торопился, ждал, когда пойдут малые... Вдруг малых пропускают и идут большие, вместо них...Начинается Ад, большим даже 5-ти минут не дали, чтобы успеть подготовиться, ринговая бригада орала, грозилась оставить без титулов всех, кто сейчас же не выйдет в ринг...За то время, что бегали белые, я пыталась привести в порядок Максика, который был, вообще-то не стрижен, я его собиралась стричь, как только пойдут малые...А тут- на тебе. Ладно, нацепили ринговки, пошли в ринг. Я иду с Ари. Оказывается, первые должны идти кобели. Пытаемся вдвоем с Ирой Лыковой доказать, что первые идут юниоры. Нифига, срочно меняю собак. Выбегаю с Максом. Нас начинают осматривать, гонять и одновременно по рингу мечется ринговый работник и пытается вызвать второго кобеля( в промежутке нас было 2е). Через какое-то время ему это удается, нас начинают смотреть и гонять заново. Макс вел себя, как последний козел, к сожалению. Очень сказалось то, что он с 9 утра до почти 2х дня проболтался на столе+суматоха перед рингом и АРи за рингом... Ну ничего, даже без его обалденных стоек, которые он выдает в свежем виде, Максик выигрывает класс и получается кчк, фуф. Ухожу из ринга, следующими должны идти кобели из открытого класса. Но вдруг вызывают юниоров(додумались!), а Ари у кого-то болтается, вся волосатая(я то надеялась ее уложить, пока кобели идут), приходится ее хватать и вести в ринг. Тут ринговая бригада пытается вызвать еще каких-то несуществующих юниоров. АД полнейший... Мы с Ари постояли вообще не напрягаясь, тк из юниоров были одни, побегали, получили свое отличное описание, дядя эксперт пожал мне ручку, сказал "отлично" и мы пошли ждать сравнение на лпп. Дождались. Выходим с Ари в ринг, дядя начинает экспертизу, тут выбегает секретарь, начинает махать мне руками и что-то кричать, а мы уже бежим, я остановиться не могу, тк бегу первая, в общем наплевала на тетю и сравнивалась дальше. Эксперт расставил нас по местам, я выхожу с ринга и спрашиваю у секретаря, что она хотела. Ответ меня убил- Какого черта вы пошли на сравнение, вы не имели право, потому что ваша собака получила отл бм. У меня шок...На мой вопрос- как так? Тетя сказала- очень просто... Как такое мб, если мне в ринге об этом не сказал никто, эксперт на сравнение пустил? Я решила, что это ошибка. За что? А даже, если и так, то почему без объяснения причин? У меня только одно предположение- за плохой хэндлинг(Ари потянулась разок и была перевозбуждена- не хотела стоять,при такой то суматохе и толкучке на входе, она была просто счастлива с хозяйкой) Я дождалась момента и подошла к эксперту. Сначала переводчик ни в какую не хотела эксперта спрашивать, мотивировала это тем, что он опаздывает на такси и общаться не хочет, ни на какие вопросы отвечать не будет. Переводчика, я таки достала. Она пошла спрашивать, а эксперт начал очень громко выражаться, мне перевели так- Я ничего не помню, мне некогда, такси уже пришло, я опаздываю на самолет, все вопросы к секретарю. Посмотрев на абсолютно хамского вида секретаря, мне ничего не оставалось, как просто наплевать и уйти... А я все радовалась- эксперт пуделист... Да провались он, главное, чтоб он НЕ ОПАЗДЫВАЛ на самолет, а, ну и чтобы ринговую бригаду набирали не на улице, а хотя б из зевак на выставке, толку больше...

Len4ik добавил(а) [date]1287444364[/date]:

К концу цациба я уже была в полном неадеквате, напряжение + я спала ночью 3 часа= полный кретинизм. Я прошу прощения у всех знакомых и друзй, кого не поздравила, да и вообще тупо не поздоровалась, это ж надо было...Я не специально, у меня просто включился автопилот и отключился весь мозг!
Вика-Тори, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за помощь! Ты настоящий друг!

Неллек, Вова! Спасибо за поддержку, помощь и компанию! Я бы без вас не выдержала

Ариша на моно , сволочь, погавкать, пожрать ринговку и потянуться в ринге- святое...
Остальное выложу завтра!

Последний раз редактировалось Len4ik; 19.10.2010 в 02:44.

Старый 19.10.2010, 03:53   #4110
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Len4ik, посмотрела Ваше видео "Ариша на моно". Понравилось решительно всё: и сама собака, и поведение собаки, и Ваше поведение. Собака - живая, и Вы, Леночка, - живая. Всё отлично! Приятно было посмотреть! Понимаете, о чём я? По счастью, Вы, Лена, не достигли того коммерческого уровня хендлинга, где глаза выставляемого и выставляющего (экспонат и экспонент) - одинаковы по выражению: стеклянные В Вашем же случае (так, как увидела я) - нормальная жизнь: и собаки, и человека. Собака бодра, весела, естественна... Вы её не гнобите. Она, собака, имеет возможность, благодаря Вам, снимать свой стресс (а выставка - это всегда стресс) своими, доступными ей, способами... и "потягушками" в том числе. А так, понятно, конечно, все устали, все передёргались, ну же... "Россия" же.. Ну а перед вами, "региональщиками", я всегда отдельно снимала шляпу - ето ж надо, переться в такую даль!!!!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Закрытая тема