![]() |
![]() |
#1291 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
flycan, Ирина,хотелось для неё карьеру шоу или брид.Сказали,что ни того,ни другово не будет.Любительское занятие спортом я только приветствую,очень полезно для обоих)))))
Татьяна добавил(а) [date]1288465155[/date]: Цитата:
Татьяна добавил(а) [date]1288465743[/date]: Арчибальд, Varite, очень люблю модерн,ОЧЕНЬ удобен для быта.Многих отворачивает от пуделя вычурные выставочные стрижки.На мопородке 27-28 ноября будет конкурс стрижки модерн.Я записалась))) Татьяна добавил(а) [date]1288465921[/date]: А Тэфи отращиваю шерсть для скандинава... ![]() Татьяна добавил(а) [date]1288466096[/date]: Цитата:
Татьяна добавил(а) [date]1288466640[/date]: Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось ???????; 31.10.2010 в 16:59. |
|||
![]() |
![]() |
#1292 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]()
Татьяна ,перед вами стоит не простая задача. Построить карьеру двум своим любимцам. Оба отличные и сест ра и брат,но для парнишки надо больше усилий.
![]() Varite добавил(а) [date]1288541389[/date]: А у меня ностальгия по лету, совсем не хочу морозную зиму. Слегка развеселю величеной моркови, которая выросла у меня на даче. ![]() Varite добавил(а) [date]1288541492[/date]: ![]() Varite добавил(а) [date]1288541930[/date]: Сегодня отличный день, погода +10. Мы долго гуляли в Тропарёвском лесопарке. В ![]() Varite добавил(а) [date]1288542317[/date]: ![]() Varite добавил(а) [date]1288542408[/date]: ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
![]() |
#1293 |
![]() Гуру
|
![]()
Varite, СуПеРмОрКоВкА!!!!
Татьяна, насколько я знаю спорт ничуть не мешает выставкам и многие спортсмены вставляют своих собак. а во фризби основной соревновательный сезон с апреля по ноябрь! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1294 |
![]() Гуру
|
![]()
Varite, морковка знатная получилась
![]() Я тоже совсем недавно гуляла с Тайрой в лесопарке.Впервые она увидела лес.Была в восторге,всё для неё новое,новые запахи,побегала за белками.Но больше всего её удивил....вертолёт,который висел над лесом(рядом вертолетная станция). flycan, в том, моем случае,собаку просто кастрировали или посадили на гормоны,т.к. в доме еще живет кобель другой породы.Я предложила кобеля для спорта.Нет, им нужна была сука с родословной,как требуется для международных соревнований.Искали малую красную,коричневую или арлекина.Губа не дура!!!!Отдать собаку в никуда...Ну уж извените....На сегоднишний день малых красных сук в Москве всего три!!!И то одна из них для разведения под большим вопросом. _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
![]() |
![]() |
#1295 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, они вам прямым текстом об этом сказали?
#1296 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Татьяна, Таис красавица!!! Вы абсолютно правы. Не стоит отдавать животное в подозрительные руки. Вдруг собака не подойдет для аджилити и ее отдадут неизвестно кому и куда.
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1297 |
![]() Гуру
|
![]()
flycan, что с течной сукой будут выступать на соревнованиях?Будет это мешать ей и окружающим,как вы думаете?Не проще "отменить"течку препаратами или вообще все "лишнее убрать",как у собак- поводырей.
Но кто же скажет об ЭТОМ заводчику.Я подводила к этому,но получила только ответ,что кобеля и суку будут держать в разных комнатах.И насколько её хватит на это...А дамочка любит путешествовать за границей,заниматься горнолыжным спортом.В конце концов она купила суку другой породы. _______________________________________
Мои красные пуделиhttp://www.tafi.ucoz.ru Моя персоналия-Малые красные "Атанюр"-http://www.rusforum.com/showthread.php?t=68377 |
![]() |
![]() |
#1298 |
![]() Гуру
|
![]()
Varite, замечательная морковка!!! Почти Вариного цвета.
![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1299 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Татьяна
[B]flycan, что с течной сукой будут выступать на соревнованиях?Будет это мешать ей и окружающим,как вы думаете?Не проще "отменить"течку препаратами или вообще все "лишнее убрать",как у собак- поводырей. Течные суки сейчас на многие соревнования и выставки допускаются,по крайней мере в начале и в конце течки! многие суки выступающие в аджилити вяжутся и щенятся! у собак-поводырей это жизненная необходимость-слепой инвалид просто напросто не увидит ухажеров! _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1300 |
![]() Гуру
|
![]()
30 октября присутствовали на выставке Держава не в качестве участников,а зрителей.Ездили тренировать непослушный хвостик...Побегали в ринге Бэстов(перед началом) с потенциальными победителями.Хвостик оказался на месте(вот так бы вёл себя всё время на выставках...).Познакомились и пообщались с Ириной(flycan),а потом удобно устроившись на трибуне напротив ринга,Тайра уснула у меня на коленях.Я же смотрела Бэсты с 1 по 9 группы.
9 группу судил финн,ни один из пуделей не вошел в расстановку.Первое место занял мопс.Но это не удивительно мопс стал лучшей собакой выставки. Побегав ещё по опустевшим рингам,мы отправились домой))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#1301 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 288 в 1 838 постах
|
![]() ![]() Varite добавил(а) [date]1288814367[/date]: Поздравляю всех однопомётников с нашим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Нам исполнилось уже 2 года. Varite добавил(а) [date]1288814976[/date]: Аууууу! Родители, где вы? Вы, что забыли про своих детей!? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Персональная страничка: Моя дружная семья!http://www.rusforum.com/showthread.p...889#post830889 |
![]() |
![]() |
#1303 |
![]() Гуру
|
![]()
Varite, ImVenka, Nicole, спасибо!!! Поздравляю всех с замечательной годовщиной наших питомцев. Желаю всем здоровья, успехов и приятных прогулок!!!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#1305 |
![]() Гуру
|
![]()
МЫ С ФЛАЕЧКОЙ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ КОСТОЧКИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |